Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @qvp написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
не могу понять, почему ПЦР не видит вирус
Потому что у него глаз нет
-
Пользователь @qvp написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
именно ЭТО.
ЭТО это что?
Вы слово ВИЧ боитесь написать?🤣🤣
Ох и трудно вам будет диагноз принять, бегать в СЦ, таблетки, анализы. И слышать, говорить ВИЧ,ВИЧ,… . -
@parsek Очень трудно, я не могу в это поверить
-
@stuppy Я не могу с Вас😂поднимаете настроение) у моего вируса были и есть глазки)
-
@qvp у меня обнаружили в самом начале инфицирования 1 600 копий ПЦРом…я Вам могу сказать…если ПЦР отрицательный, при чём несколько, то вируса нет в организме…от слова совсем…и ни ищите его…
-
@елена-3 Елена, спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, «в самом начале» Это примерно сколько времени от риска? И я так понимаю Вы сдавали количественный, я же сдал 5 ПЦРов качественных. Надеюсь вы правы и это какое-то невероятное совпадение (я в плане симптоматики)
-
@qvp изначально после незащищённого ПА через 3 недели я сдала комплекс - сифилис, гепатиты и ВИЧ в Инвитро…от туда перестановка в референтной лаборатории…и получила положительный по ИФА АГ+АТ+… иммуноблот - неопределен…а потом уже где-то через 5-6 недель в СЦ сдала снова ИФА и ПЦР количественный…и снова ИФА АГ+АТ+ и ВН 1600 копий…
-
@елена-3 Понятно, спасибо ещё раз. Крепкого Вам здоровья, счастья и душевного спокойствия!
-
@qvp Невероятное совпадение симптомов невроза и невроза? Ашалеть
-
Илья Игоревич, не могу понять, почему ПЦР не видит вирус?
Его нет. Вот и не видит.
-
@ilya-antipin Хотелось бы верить, Илья Игоревич, но температура 37-37.5 уже больше месяца говорит об обратном. Оак в норме, кроме снижения лейкоцитов, что характерно для ВИЧ. И лимфоузлы… 23x8мм по узи. Поэтому не понимаю, почему ПЦР не видит… Завтра на 40-й день пойду сдавать ИФА, отпишусь по результату.
-
кроме снижения лейкоцитов, что характерно для ВИЧ
Уверен? Там, где ты вычитал эту пургу, сто пудов был список подобно этому
Так с чего именно вич заслужил твоё внимание?
-
Скажите пожалуйста 80 ме/мл пцр рнк кач инвитро это сколько копий
-
Пользователь @андрю написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
80 ме/мл
Эти цифры имеют значение только для контроля эффективности терапии, вам любой, даже самый-самый большой подойдёт
-
@андрю ≈50 копий, на сколько я знаю, в инвитро на РеалБест.
-
Пользователь @андрю написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
80 ме/мл пцр рнк кач инвитро это сколько копий
Если необъективно судить(потому что лаба сама должна писать это), то 1 копия= 0.56 МЕ.
Т.е. 80*0.56= сам сосчитай. Или 0.54.
Не важно вобщем.
Сверху объяснили всё. -
Что-то не спокойно мне… Сданный ПЦР РНК в центральной лаборатории CMD на 76-е сутки делают уже 5-е сутки… Обычно на 3-и, край 4-е сутки приходили… Похоже сундук уловил вирус, перепроверяют…
-
@qvp жалко, Илья самых конченых идиотов не банит. Поэтому просто очередные пожелания сдохнуть 😜
-
@qvp ало, пцр не перепроверяют. Как слышно, прием ?!?!?
-
@qvp конченый!!!