Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@maximum-за здоровьем конечно нужно следить,но если паниковать из за каждого прыщика или еще чего то,нервов никаких не хватит.
-
Пользователь @maximum-0 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@as да вот этого и боюсь что вдруг все те результаты были на напрасны…и вся жизнь на утек…как потом жить с тем что натворил, я не знаю…
Ничего не надо сдавать, если рисков не было. Если после риска через 6 недель отрицательно, то ВИЧ можно исключить. Если не в силах справиться, иди к психиатру-со СПИДофобией.
-
Пользователь @as написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@maximum-0 я конечно не эксперт но насколько я знаю «период окна» от 3 до 6 мес,
6 недель.
-
@okean надеюсь что это так…
-
Пользователь @maximum-0 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
конкретно накрыло, так
А к психотерапевту не судьба сходить?
У тебя нет ВИЧ. Хотя ты и сам это знаешь.
Иди, отпустит через пару недель. -
Как думаете тех тестов было достаточно?
Думаю, их было избыточно. А вот с головой вы так и не разобрались. Вот и прилетели вьетнамские флешбэки.
-
@ilya-antipin хотелось бы думать что это так…
-
хотелось бы думать что это так
Ты извини меня, но ты дебил что-ли?
Есть проблема, есть способ её решить. Или частично загасить, неважно.
И надо только дойти до психо- и поработать, медикаментозно возможно то же.
Так в чём дело то?
С Фобией на учёт не ставят, если насчёт этого страхи.
Ты же не успокоишься сам.
Неужели так жить нравиться?!! В прыщах и дристать по кайфу?
Скоро ребенок родиться, ты будешь фобить вдруг заражу и т.д…
Тебе плохого что-ли советуют.
Иди. -
@parsek куда к психотерапевту?
-
психотерапевту
Да.
-
@parsek да вот уже с вечера ищу…
Вот после всего прожитого и что тут ещё пишу, понимаю на сколько я эгоист…
Спасибо что читаете и отвечаете, на все мое нытье… -
добрый день! Подскажите пожалуйста, ПЦР РНК ВИЧ на 11 день и ИФА 4 на 28 дней сданы, можно исключить? Или ещё нет?
-
Пользователь @maris8820 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
Жизнь у вас интересная.😁😁
Периодически адреналин повышаете?
Шансы у вас очень большие на минус.
Сдайте ИФА через две недели. -
@parsek ещё две недели паники😳я думала, что с двумя тестами уже можно остановиться, две недели ещё не выдержу нервов
-
Пользователь @maris8820 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@parsek ещё две недели паники😳я думала, что с двумя тестами уже можно остановиться, две недели ещё не выдержу нервов
Может у вас и риска не было?
-
@ел у меня всегда паника, хочется быстрее узнать, что ничего нет, думала этих тестов хватит для успокоения, шесть недель нет сил ждать (((
-
нет сил ждать (((
Вы какой раз ждёте с 21 года?
Не привыкать.😁 -
@parsek у меня ипохондрия, я не только ВИЧ боюсь, и кучу всего еще( постоянный посетитель поликлиник и лабораторий😭
-
меня ипохондрия,
А к психо- сходить вера не позволяет?
Идите и работайте с этим. -
@parsek ходила, к платному психиатру(( он мне таблетки прописывал, пропила курс, но мне не помогло от слова совсем(( как боялась, так и боюсь всего