Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
-
Всем привет,9 месяцев назад был нпа ,похудел на 10 кг ,начал болеть каждый месяц,сдавал в сц ифа в 7 месяцев,пришёл отрицательный результат,ну незнаю какая там тест система ,ещё через месяц сдал пцр рнк кач в гемотесте ,тоже отрицательно ,ну я прям на 1000% уверен ,то что вич есть ,девушка тоже похудела на 8 кг ,у неё себореный дерматит ещё ,у меня появлялись новый роденки,стамотит еще плюсом ,и переодически пятна вылазят красные ,то на плечах ,то на шее и вся спина в прещях,хотя до этого такого не было,бледный стал как поганка и ещё болячке долго заживают ,что это может быть ?
-
@димдим221
Не знаю что это может быть, но вот даже я в СПИДе ничего такого я у себя не наблюдал.
Тут как-то были адепты нового поколения ВИЧ, которое не фиксируется тест-системами. У них даже свой телеграм-канал есть, поищите в темах. Если память не изменяет @Pixxxel одному из них даже сайт делал. Думаю они с вами свяжутся в ближайшее время обязательно…
Тем более, если внимательно перечитать форум, сейчас таких как вы тут больше пишет, чем тех, у кого диагноз подтвержден. Думаю это вышки 5G все-таки вичуху рассеивают по миру, новый неуловимый штамм -
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
,стамотит
Если стомОтит, то скорей всего это штамм, в создание которого руку стомОтологи приложили, инфа 100%. Тут у 99% фобов стомОтит или диарея или все вместе взятое.
-
@настойчивый да вообще,делал ещё экспресс тесты отрицательно,девушка последней раз делала у неё вторая полоска ели ели начала появляться,ну вообщем бред какой то ,ну я то может фоблю,ей вообще пофиг ,изменил ей и не сказал ,сейчас такое переживаю вообще,уже пытался самоубиством заняться ,ну выжил ,вроде пока ,только поколечил печень немного да почке ,ну ее как то одну оставлять не охота ,вообще незнаю что делать ((
-
@настойчивый так что ,я думаю ,если бы у неё нечего не было из симптомов ,я бы даже не парился,а у неё симптомы,ещё мне кажется у неё токсоплазмос ,врачи делали кт ,ну как у неё проблемы со здоровьем начались ,вот там нашли фарингит ,в итоге мы поехали ее в больницу ложить,там врач посмотрела диск и сказала,то что это не фарингит,она жалуется на чёрную точку перед глазами,стало какой то рассияной и судороги во сне небольшые
-
@настойчивый так что ,я думаю ,если бы у неё нечего не было из симптомов ,я бы даже не парился,а у неё симптомы,ещё мне кажется у неё токсоплазмос ,врачи делали кт ,ну как у неё проблемы со здоровьем начались ,вот там нашли фарингит ,в итоге мы поехали ее в больницу ложить,там врач посмотрела диск и сказала,то что это не фарингит,она жалуется на чёрную точку перед глазами,стало какой то рассияной и судороги во сне небольшые,таки врачи пошли ,не ищут проблему ,а сваливают все на нервы ,диагноз всд ставят и все ,ну не может он быть сразу же у нас двоих
-
@димдим221 так девушка на вич сдавала анализы или нет? НЕ экспресс тест а нормальный ифа?
-
@кто_я сдавала ,2 раза ифа ,первый раз через 5 месяцев после моей гулянки в больнице инфекционной сдавала там на все проверяли ,нечего не нашли с температурой ее туда увезли ,второй раз через 7 месяцев,ещё странно как то ,у неё быстрее появились проблемы со здоровьем,у меня вот только на 7 месяцев начались ,у меня вообще похоже ,то что саркома копши ,я занимался футболом ,после травмы на ноге вылезла какой то типо бородавке ,потом как то дверью прищемил палец ,болячка зажила и так же вылезла припухлость похожая на борадавку ,что сдавать уже незнаю ,она не хочет больше нечего сдавать ,верит врачам ,хотя я вижу что происходит со стороны ,мы похудели с ней на 10 кг ,болеем каждый месяц ,ещё и себе навредил ,хотел травануться ,в итоге выжил и перосмыслил ,то что ее одну не могу оставить с этой болячкой ,вот только как ей это объяснить и уже много близких и знакомых знают ,как то стремно теперь ,вдруг все таки найдут и что делать даже не в курсе ,друган рассказал , ну капитану футбольной команды ,сегодня поеду вот на игру ,что бы не подумал нечего ,ну все результаты отрицательны ,чувствую,то что конец близок …
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
раз через 7 месяцев,хотел травануться ,в итоге выжил и перосмыслил ,то что ее одну не могу оставить с этой болячкой, ну все результаты отрицательны ,чувствую,то что конец близок …
В общем так. Если ты реально не стебешься (а по факту со стороны это выглядит именно так) то тебе надо прям срочно к мозгоправу.
Ты решил покончить с собой из-за возможного (но не подтвержденного ВИЧ? Стигма? Так ты этим прям унизить пытаешься ЛЖВ. Ты живешь в информационном заточении, нет возможности почитать хоть о болезни, которую ищешь уже не первый месяц? Люди живут с ВИЧ долго и счастливо с полноценной семьей и никак не влияет на качество жизни. Но у тебя нет ВИЧ, это так, для самообразования и принятия людей с ВИЧ в будущем. Мы такие же как вы, только пьём таблетки каждый день (да и то некоторые с перерывами), и болезнь эта ничем не хуже диабета или кучи других заболеваний.
ВИЧ изучен за долгие годы вдоль и поперек, если анализ после 6 недель риска отрицательный - вперед к поиску других болезней, но сначала к психиатру. И не обижайся, это не издевательство, хотя ты возможно к психиатрам относишься так же как и к ЛЖВ? -
@кто_я ещё плюсом у нас ,синусовая бакигардия ,я читал,то что это из за инфекционной болезнью какой то ,до этого вообще не было никаких проблем со здоровьем у нас и еще молочница и у неё брали мазок ,вот там повышены лейкоциты ,ну не может это быть просто совпадением,на что еще сдать ,может еще раз ифа сдать ,только в лаборатории ?сдавал сам только в сц ифа ,в 7 месяцев и пцр рнк кач в гемотесте на 8 месяцах ,чувствительность вроде 80,или это же все таки не вич и можно жить дальше и не париться ?)
-
@настойчивый да нет ,я нормально отношусь к лжв ,просто кукуха поехала ,мама у девушки узнала ,то что я страдаю поиском вич и вот как то не по себе стало из за этого и поехала кукуха ещё больше,а про вич я уже много чего узнал и то что жить с этим можно долго и счастливо ,извини если обидел тебя и всех ,ну я правда не прикалываюсь ,а ты говоришь у тебя уже был спид , как ты вообще,сейчас все в порядке выкарабкался ?
-
80,или это же все таки не вич и можно жить дальше и не париться ?
Вы в натуре дебилоиды.
Ни у тебя, ни у неё нет ВИЧ.
Отстань со своей фобией от неё. Пусть лечит, то что есть.
А тебе к психиатру немешало зайти.
Ты себе жить не даёшь и ей. И всё это из-за твоих мыслей навязчивых о ВИЧ. -
@parsek зачем ты оскорбляешь ,то есть ты хочешь сказать ,то что это просто совпадение? не может быть такого !
-
оскорбляешь
Я тебя не оскорбляю, а кто ты? Ты в свою фобию втянул её.
У тебя и у неё нет ВИЧ.
Свои симптомы можешь выкинуть. У тебя анализ на ВИЧ какой? У неё какой?
Всё. Сроки для анализа хорошие.
А тебе с твоим якобы суицидом прямой путь в психо кабинет. Я не шучу. -
@parsek и все это у неё началось после 2 месяцев,а у меня через 7 месяцев еще и сыпь начала появляться на разных участках тела
-
@parsek в понедельник схожу сдам ,имунопрогаму и скину сюда ,подскажешь ,что до как ,может и серьезно нету ВИЧа ,буду очень рад )
-
@parsek да ,вроде бы выкидывал из головы
вич ,ну ещё плюсом родинке новый стали появляется,которых до этого не было и под мышкой ,вылезла какая то пилюлька которой до этого не было ,все это не дают мне остановиться и мышечная масса куда то делась ,хотя как занимался спортом так и занимаюсь ,только после каждой игры отхожу 3-4 дня ,так как все тело ломит и спина болит,с кровати ели встаю ,из за этого и не могу выкинуть из головы эту болезнь -
@димдим221 Попробуйте обратиться к Илье Игоревичу. Он принимает онлайном,запишитесь на прием к нему,что ,почем и как ? Лично с ним и обговорите. Почему именно к нему? Потому что, он ПСИХИАТР и ИНФЕКЦИОНИСТ,знает эту тему и свою работу:)
-
@уставшая хорошо,спасибо большое за совет ,запишусь ,ну для начала в понедельник схожу сдам имунопрограмму ,думаю клеток вообще мало осталось ,так как пытался тровонуться и ещё хуже стало ,может подскажите хорошую лабу ,которая делает грамотно все?)