Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@qvp друг, тебе пора задуматься над собственной лабораторией.
-
🤣😁
Сейчас насоветуешь. Менты примут.
Хрен знает чё он там синтезирует в пробирках.
Потом доказывай, что я фоб. -
@dmitryi qvp lab 😂
-
@techno_skillz
Сеть лабораторий для фобов.
" Опять минус!" 😁 -
@stuppy То, что вы пишете - ужасно…
Не желайте другому того, чего не пожелали бы себе.
-
@parsek 😂😂😂
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Сеть лабораторий для фобов.
" Опять минус!" 😁И слоганы: “Но это не точно” и “Возможно, кто-то что-то скрывает”
-
@qvp не в обиду. Просто поднять тебе настроение. Не унывай ты ) все наладится
-
Ребята подскажите пожалуйста, тест пцр рнк roshe cobas 4800 линейный диапазон теста 60- 10 000 000 копий, самый низкий предел 43,9 копий. Переводчиком перевожу, так на русский переводит. На сроке 26 дней. Что скажете про этот тест и сроки? Он на вич 1. Какова вероятность вообще Вич 2 ? В Турции.
-
@lyda ни один человек на форуме, у которого вич, не е*ал себе мозги названием и параметрами тест-систем. У всех всё нашлось тем, что есть - самым разным в самых разных по богатости местах. Задумайтесь
-
@stuppy просто в интернете пишут то качественный то количественный, ничего уже не понимаю. Этот количественный и на 27 дней, что это значит мне не понятно… пишу тут, может кто-то знает вот и все
-
Получается я сделала дорогой не нужный мне тест. Который показывает вирусную нагрузку? Так ее может и нет на 27 дней. Вообще ничего не понимаю (((
-
Пользователь @lyda написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
показывает вирусную нагрузку?
Вы хоть для начала разберитесь, что такое ПЦР колличество и качество, а потом сдавайте.
Вы отдали тысяч 13 за колличество, а могли 3 за качество. И результат был бы одинаковый.А теперь смотрим на результат.
Что там?
Не обнаружено.Всё. Если не помогает идём к врачам которые лечат это.
-
@parsek я за границей, я какой есть такой и сделала, других нет((( я еще и мужу сделала
-
@parsek к психиатру я иду, это точно. Я и не отнекиваюсь. В любом случае иду …
-
@lyda закрыт вопрос.
-
@ilya-antipin спасибо 🙏 за ответ!
-
Здравствуйте Илья,я болею псориазом и принимаю метотрексат длч ослабления иммунитета,чтоб болезнь не прогрессировала,был НПА 5 ноября,прошло 7 недель я сдал АТ/АГ отрицательно и на 6 неделе рнк вич-1 и вич-2 в гемотесте-отрицательно,могу ли я полностью исключить риск заражения при условии принимания метотрексата?
-
Здравствуйте 5 ноября был НПА после 7 недель сдал тест на АТ/АГ-отрицательно в KDL,после 6 нель сдал тест на РНК НСV,ДНК HCV РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) в гемотесте тоже отрицательный,но я болею псориазом и принимаю метотрексат,может ли эта болезнь или метотрексат дать ложноотрицательный результат?могу ли я полностью исключить у себя ВИЧ?просто много симптомов.
-
@dmitry20 нет тут проблемы с метотрексатом, никак не меняет вводных.