Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Сейчас наверняка полезут всякие побочки от лекарст
Почти ни у кого не лезут, а у вас полезут - ну значит карма такая, да, тут ничего не попишешь, родовое проклятье оно такое.
-
Пользователь @катик написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Да, такие испытания жизнь вам дала, как и многим.
Не-не, не надо только на карму перекладывать. Жизнь не предохраняться не заставляла никого, тут мы все сами долбодятлы.
-
@катик спасибо за добрые слова. Шок, конечно, уже пережит, но всё равно противно на душе. Вон, многие говорят, что один из симптомов - похудение. Даже это счастье обошло стороной, опять сидеть на кефире и считать калории 🤣🤣🤣
Сейчас пройду необходимых врачей, получу терапию и буду жить дальше.Кстати, знающим вопрос: пришёл и в гемотест результат, я сдавала качественный, там написано 3184 копий/мл. Это что значит? Или киньте ссылку, где почитать. Спасибо
-
@stuppy ну, иногда просто нет такой возможности, мы не святоши. И все-таки меньше рисков, если она или он не с низкой социальной ответственностью. У меня подруга по юности употребляла наркотики, села за распростронение. Вышла, получила во, построила карьеру и родила 4 детей. Ни ВИЧ, ни гепатита нет… И тоже не девочка пай была.
А тут за всю жизнь два раза травку покурила, не страдала на передок, и на тебе. -
Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ну, иногда просто нет такой возможности
Какой, думать? Судя по происходящему вокруг, это у нас национальная особенность
-
3184 копий/мл
Нагрузка маленькая.
Вот эти показатели спрашивай и запоминай. -
@stuppy “закрутилось, завертелось, хрен выберешься”… 🤣🤣🤣 человек не всегда думает, не от национальной особенности или менталитета зависит. Бывает спонтанность, покажите мне человека, у которого никогда ничего и близко не лежало.
-
@parsek нагрузка маленькая - это хорошо? Где почитать про нагрузки.
-
почитать
Забей в поиске здесь.
И Академию почитай. -
В начале был незащищенный оральный контакт (я принимающая сторона) с женщиной чей статус мне неизвестен. В середине декабря поднялась температура без особых признаков заболевания. Сделал ПЦР тест, оказался на ДНК ВИЧ кач. результат отрицательный. В середине января вновь подъем температуры до 37,5 даже был разовый озноб, но после стабильно держится на отметках 37,1-37,4. Стоит ли дополнительно обследоваться? Или одного ПЦР теста через 6 недель от риска хватит?
-
Конечно, ошибочно было думать, что в СЦ придётся приехать раз, встать на учёт и всё. Кучу врачей перед инфекционистом пройти, т.е. не раз ещё туда скататься. Меня другое теперь беспокоит, это же инфекционная больница, и куча инфекций передаётся воздушно-капельным путём. Вот где теперь нервничаю. К слову, на удивление, ни один врач не был в маске, включая фтизиатров. В поликлинике даже уборщицы в масках, а тут огромная инфекционная больница.
-
@капитоша вы ещё удивитесь, узнав новости науки о том, что маски не работают особо в этом контексте. И бахилы)
-
инфекционная больница
Если вы про СЦ, то нормально там всём.
Сходите - увидите. Такого бардака как в поликлинниках нет. Все вежливые и красивые.🙂😁
А кровь берут, одно наслаждение.
И вы, что думаете там инвалиды харкающие кровью на костылях?!!
Всё там нормально.
Но это я описал областные СЦ. -
@stuppy про маски знаю, просто все после начала ковида как с ума посходили с этими масками. Но ведь реально инфекций полно, а там все кучкуются🤣🤣🤣
-
@parsek да не, я в курсе, два раза там была, ожидала, конечно, картину страшнее - конченые нарки полубомжатского типа, и я вся такая в белом пальто🤣🤣🤣 вполне себе нормальные люди со своими проблемами, кстати, молодёжи много, что печалит. Ощущение, что ВИЧ помолодел. В мою молодость ВИЧ - это что-то с другой планеты, только у геев или у наркоманов. А тут…
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @алексей-мироненко написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Или одного ПЦР теста через 6 недель от риска хватит?
Более чем.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
и одного ПЦР теста через 6 недель от риска хватит?
Cпасибо большое! Просто сомневался потому что тест на противовирусную ДНК, а не РНК. А вот их различий не смог найти, хорошо что существует данный форум, здоровья вам!
-
@ilya-antipin
Добрый вечер!
Защищенный ПА, незащищенные оральные прелюдии. Отрицательный ПЦР (инвитро) на 13й день закрывает вопрос? -
@максим-1 однозначно