Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@tikil его тестировали 3 поколением тестов.Выявили пцр-ом и ифа 4 пок-ния
-
@приплыли мне интересно ,а какие ифа в сц?просто мне выдали справку ,там чисто было только написано ифа отрицательно
-
@димдим221 at/ag 4 lgg 3 есть в мануале
-
@димдим221 4-го поколения.Сейчас 3 редко встретишь
-
@приплыли ты понимаешь что теперь все фобы ламонуться опять тесты сдавать ?я короче придумал ,надо свою лабу открывать, подкупать пару авторитетных форумчан что они фобов пугали и мою лабу рекламировали )))
-
@h2omen самое интересное, что бывали случаи фолс-негатив и тестами 4 пок-ния спустя 2 месяца для саб типа O по-моему, но пр этом тесты 3-его пок-ния их отлавливали)))
Так что да, бизнес-идея может взлететь, просто накинуть на многократное выполнение одного и того же ярлык «нейротестирование.Выявляются все». -
@приплыли заканчивай , ты меня только успокоил и по новой
-
@ilya-antipin ответьте пожалуйста, риск 04.02.23 b43594e4-95b0-47a4-aa9a-b85177911011.pdf c9d5903d-d9a2-4b68-8e0e-122d310a3650.pdf dca0dc1a-a35f-45bb-8db0-336eeb1ad20a.pdf можно исключить?
** -
Пользователь @андрейка22 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
ВИЧ да, а вот насчёт инсульта, инфаркта очень даже нельзя.
Займитесь холестерином. Зашкаливает он. -
@parsek спасибо большое!
-
- Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
Займитесь холестерином. Зашкаливает он. - Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
-
Пользователь @андрейка22 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
- Илья Игоревич ответьте, хватает этого, или пойти сдать ифа ? 6 недель прошло! Симптомы прошли, начались у жены. Температурила, температура 1 день не сбивалась, сами глазные яблоки тряслись , головокружение, не хватает воздуха .
можно
Займитесь холестерином. Зашкаливает он.Иди сдай ,ты ж не успокоишься всё равно.
Или успокоишься?Глазные яблоки тряслись 😂😂😂🤦♀️
ВИЧ инфекция обрастает новыми и новыми симптомами
-
@ел успокоюсь, просто боюсь что ложноотрицательные были****
-
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
можно
Займитесь холестерином. Зашкаливает он.Глазные яблоки тряслись 😂😂😂🤦♀️
😁😁
-
Здравствуйте, после незащищенного полового контакта сдавал экспресс тест от компании Imbian на сроках 12, 15 и 21 неделя. Помимо этих тестов проводил
тестирование слоновыми тестами oraquick на 8, 9 и 15 неделях. На 16 неделе сдал в лаборатории качественный ПЦР тест. Все тесты отрицательны! Не покидают мысли всякие фобские. Продолжаю периодически сдавать экспресс тесты. Скажите на таких сроках может плюсануть? Или смело можно закрывать вопрос о заражении вич? -
@amaneken
7 штук тестов, сроки выдержаны.
Вы пример по математике проверили 7 раз, даже разными методами, ответ не изменился. Он правильный? Или ещё 10 раз проверить? -
@parsek добрый вечер, мне кажется экспресс тестов я сделал больше, около 11 штук. Некоторые были по крови из пальца, а некоторые были слюновые. Наверно так создана психика человека. Натворит делов, а потом мучается(
-
@parsek подскажите пожалуйста, а бывали на практике случаи, чтоб после 5 месяцев показал положительный результат?
-
Пользователь @amaneken написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
после 5 месяцев показал положительный результат?
Тогда бы сроки тестирования были другими.
Вы думаете их просто так придумали?
ПЦР 2 недели, ИФА 6, экспресс 12.У вас нет ВИЧ.
-
@parsek спасибо! Наверно мне нужно на прием к психиатору. А то эта карусель с тестированием не закончится. И на каждый прыщик и пятнышко на коже думается что это вич.