Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @настойчивый написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
Как еще назвать фоба, который подъ@бывает таких же как он сам? Хотя, может при определенном упорстве и хорошей эрудиции, а так же при наличии массы свободного времени он реально постигнет непостижимые тайны этого «элитного» вируса, коим он так жаждет быть зараженным? И привнесет в сей форум массу познавательной информации, станет лучшим из равных и равным среди лучших? Аминь
Ну, успехов ему, в “оттачивании мастерства”, что еще написать)
-
@настойчивый я же писал почему у меня подозрение,то что у меня все таки есть вич и я думаю он есть ,так как последней экспресс тест делали девушки у неё там очень бледная вторая полоска показалась и никогда не было такого ,то что мы болели 3-4 раза за пол года ,а тут уже 5 раз ,да ещё и цнс пошатнул вирус этот ,даже незнаю что делать в этой ситуации,думаю сходить завтра последней раз сдать ифа ,как раз 9 месяцев прошло
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
раз 9 месяцев прошло
Иди, потом в год сходишь, потом в полтора.
Тебе это не поможет. Вся твоя проблема в твоей психологии. Иди и выпрямляй страхи.
Пока ты это не осознаешь ты так и будешь жить, в вечном жухе. -
@parsek может ты и прав ,страх действительно есть ,ну а что так могло сказаться на ее психики тогда у неё не какого страха нету ,она стала какой то затарможенной ,тупит ,боиться оставаться одна ,хотя до этого ее нечего не беспокоило ,ладно если я фоблю ,а у неё тогда что ??не может быть просто такого совпадения и дерматит у неё полез только после 2 месяцев ,до этого некогда в жизни не вылазел ,франдит,который вовсе не франдит ,а как я думаю токсплазмос ,потому что ее не положили в больницу,а сказали там это совсем не франдит !
-
@parsek и это больше не страх ,а незнание что делать дальше ,как быть вообще,как ей донести все и тд ,за себя я даже не беспокоюсь и знаю ,то что с этим можно жить долго и счастлива)
-
@димдим221, давайте я объясню вам безопасный уровень тревожности,страха,переживания как хотите назовите. На простом примере. Откройте кран с водой на minимум, чтобы вода капала,а счетчик не крутился. Вот к чему нужно стремиться по своей тревожности,чтобы психика не страдала и не тянула за собой физические проявления. Далее по нарастающей.
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
что так могло сказаться на ее психики тогда у неё не какого страха нету ,она стала какой то затарможенной ,тупит ,боиться
Потому что ты к этому раньше не присматривался. Она и болеет как и раньше и поведение такое же, только ты сейчас этому придал значение и пропустил через свою фобию. И пазл в голове у тебя сложился.
Ни у неё, ни у тебя нет ВИЧ. Иди в кабинет. -
@mari-n то есть вы хотите сказать ,оставить это все как есть и будь что будет ,нет я так не хочу ,меня совесть мучает ,нужно что то предпринимать ,думаю уговорить ее сходить сдать хоть на токсоплазмом
-
@mari-n то есть вы хотите сказать ,оставить это все как есть и будь что будет ,нет я так не хочу ,меня совесть мучает ,нужно что то предпринимать ,думаю уговорить ее сходить сдать хоть на токсоплазмом
Я хочу сказать, что чем больше вы тревожно раскручиваетесь - тем хуже здоровье.
-
@parsek а дерматит от куда появился у неё ,при чем сначала было только одно пятно на лице ,сейчас почти все лицо в пятнах и лоб шалушиться
-
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@димдим221, давайте я объясню вам безопасный уровень тревожности,страха,переживания как хотите назовите. На простом примере. Откройте кран с водой на minимум, чтобы вода капала,а счетчик не крутился. Вот к чему нужно стремиться по своей тревожности,чтобы психика не страдала и не тянула за собой физические проявления. Далее по нарастающей.
Пи@данула так пи@данула😂😂😂
-
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Я хочу сказать, что чем больше вы тревожно раскручиваетесь - тем хуже здоровье.
А как это связано с прокапыванием воды без учёта её на счётчике?
Я думала ты отвлекаешь на то как пи@дить воду у государства😂 -
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Я думала ты отвлекаешь на то как пи@дить воду у государства😂Представляешь, моя жизненная парадигма - это просто на первый взгляд, на второй - сложнее, и т. д.
-
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Я думала ты отвлекаешь на то как пи@дить воду у государства😂Представляешь, моя жизненная парадигма - это просто на первый взгляд, на второй - сложнее, и т. д.
Я ж тебе уже как то говорила,чучело ты тупоголовое,что всё что ты из этих ресурсов качаешь ,нужно ещё уметь удачно в жизни применять.С твоим мозгом это не реально.
Мне интересно просто,ты в блокнот это записываешь или хватает ума скрины делать?
Не переусердствуй,памяти то в твоём телефоне не шибко много. -
@parsek
Ещё вот такие пятно,появляются на разных участках тела ,вот что это может быть ? -
Мне интересно просто,ты в блокнот это записываешь или хватает ума скрины делать?
Не переусердствуй,памяти то в твоём телефоне не шибко много.Открою секретик. Не один у меня телефон, да и память в голове еще не вся занята.
-
а дерматит от куда появился у
А люди не болеют?
Забыл, это же после твоей гулянки всё вылезло.
Ты погулял налево, теперь ты такой любящий, заботливый, пытаешься загладить убытки.
Придумал ВИЧ, и у неё ещё до кучи
Ху…и ты к ней тогда лез, если ты такой святой, боишься ей больно сделать? Суицид🤣🤣 демонстративный. Глоток сделал, жидкость руки протирать. Глоток! Херли ты 0.5 не выпил? Зассал? Простите меня, пожалейте, отвлёк. Я боюсь её одну оставить.🤣🤣 Да ты только о себе и думаешь, чё ты здесь разыгрываешь драму. Ты эгоист как 99% людей. ВИЧ твоя голова придумала на фоне всего этого.
Тебе здесь другого не скажут, тебе всё сказали. Ноешь круглые сутки. Бедная девченка, твои сопли подтирать лживые. Иди фобь на другой форум, пожалеют тебя там. -
@parsek
Ещё вот такие пятно,появляются на разных участках тела ,вот что это может быть ?Так ты ещё и садо-мазо!
Нах ты себя ногтями дерёшь и нам эту хуету показываешь?Разодрал бы уж лучше яйца и здесь вывалил,всё ж по интересней бы было -
@ел какими нафиг ногтями ,такие пятно появляется уже месяца 2-3,было бы ногтями я бы не скидывал сюда
-
@ел тебе нравится на разорванные яйца смотреть ?ну ты фитишистка конечно ,ну прости ради тебя н буду рвать яйца)