Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Большое спасибо)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Простите пожалуйста. Внесу уточнения, риск был в воскр. , а партнер сдал анализ в четверг. Так что прошла не неделя , а всего 4 дня. Я все равно могу быть спокойна?
-
@юлия-007 да хоть бы и один час.
-
@ilya-antipin Добрый вечер. Опять впала в панику , из за того , что в феврале всего 28 дней , я все ни так посчитала. Последнее ифа 4 было чуть раньше на 23-24 день после риска. Правильно ли я понимаю , что если партнер отрицательный , то риска нет и можно было вообще ничего не сдавать.? Извините , вы вчера вроде все понятно написали , но афабозол еще не подействовал.
-
@юлия-007 правильно понимаете, и точно не подействовал еще.
-
@ilya-antipin Где то прочитала , что ифа 4 на этом сроке достоверен уже более чем на 80% это так ?
-
@юлия-007 Вы всё вокруг, да около, да? )))
-
@кто_я Именно , легкая паника меня не покидает .
-
@юлия-007 вы думаете, что проведены исследования для каждого дня? Исследование 23 дня, исследование 24 дня? Нет.
Всякие матмодельки показывают что-то вроде того, да, но они с реальностью не очень дружить могут. -
@ilya-antipin Извините, вы все доходчиво объяснили. Здравый разум уже понял , что все ОК, и дальнейшие расспросы безпочвены и бесполезны. Спасибо)
-
Это сообщение удалено!
-
пцр днк вич 10.5 недель отрицательно. ифа 4,6,8.5,9.5,10,5 недель отрицательно. симптомов так много что рвёт башню.когда всё началось о вич не думала. не фоб. могут ли пцр давать ложноотрицательный результат на таком сроке?
-
Участник @полумна написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
,8.5,9.5
Три ИФА назад исключили ВИЧ.
-
@ilya-antipin может всё таки есть смысл сдать ифа на 12 неделе? предполагаемый вирус привезён из другой страны. возможно вич-2. насколько можно доверять пцр днк вич(кач) провирусная на 10 неделе? извините за назойливость.
-
Участник @полумна написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
насколько можно доверять пцр днк вич(кач) провирусная на 10 неделе
Пустая трата денег была. Да, можно, ВИЧ-1 тут вы исключили, еще разок, но вы забыли про
ифа 4,6,8.5,9.5,10,5 недель отрицательно
У вас исключен любой ВИЧ с этой планеты.
-
@ilya-antipin спасибо большое надеюсь вы правы…с моим организмом такое происходило после НПА что нельзя было не подумать о ВИЧ.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, скажите пожалуйста, влияет ли кагоцел на тест на вич? Тут вспомнила , что мужик незадолго до анализа его принимал при простуде . заранее спасибо
-
@юлия-007 нет.
-
@ив Спасибо )