Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@parsek ну хоть не с первого нпа 🙈🙏
-
Пользователь @карина-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
вас +? А как получили если
С какой целью интересуетесь?
А то я уже надумывать и подумывать начинаю.😁
А вдруг!!!🤣🤣 -
Пользователь @карина-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
хоть не с первого нпа 🙈🙏
Трудности объединяют.🤣🤣
-
@parsek ну как с какой целью ?😅статистику собираю🤪видимо , как самый настоящий ипохондрик цепляюсь за каждый комментарий. А ещё тут на форуме в основном какая-то дичь : «я взялся за ручку двери , мог ли я заболеть» или «я засунула пальцы туда-то , а у меня заусенец». Люди как с Луны свалились . Не знаю как вас, а меня бомбит с этих сообщений.А вот нпа фиг пойми с кем , вот это да. 🤘
-
@карина-1 статистику за вас уже давно собрали и выборка там была куда шире, чем на этом форуме. Так что хватит тут придумывать, выжидайте общепринятые сроки и сдавайте анализы, все остальное пустые разговоры и предположения
-
как с какой целью ?😅статистику собираю🤪
А я то думал …!!!🤣
Правильно написали. Чё голову забивать?
Дождался, сдал, ушёл. Всё. -
@pixxxel звучит угрожающе 😐
-
Всем добрый день! Подскажите для сдачи пцр ( инвитро 80 копий) достаточно выждать срок 11 дней? Или лучше 14 чтоб «наверняка»?
-
добрый день! Подскажите для сдачи пцр ( инвитро 80 копий) достаточно выждать срок 11 дней? Или лучше 14 чтоб «наверняка»?
Достаточно.
Ты уже один сдала.😁
Ну сдашь ты сейчас, придёт-, и будешь ты опять мозг себе делать и не только себе.
Сдай в 2 недели.Не, ну если бабок много можно хоть каждый день сдавать.
-
@parsek сдам в две ) спасибо ☺️
-
Доброго времени суток! Были сданы ПЦР РНК ВИЧ1/2 (20копий) в CMD на сроках: 8-е сутки, 12-е сутки и 22-е сутки. -Не обнаружено Так же был сдан ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 на 23-е сутки. -Отрицательно Я так понимаю, судя из прочитанного выше, ПЦР РНК 20 копий на сроке в 3 недели - надёжно исключает факт инфицирования? Или всё ещё может выстрелить? Лимфоузел раздуло сильно подчелюстной, примерно 2.5см… Начинать копать в другом направлении? Узи, пункция и т.д. Или всё же ещё подождать и сдать в 4,6 недель ифа?..
-
@qvp нет, надо еще написано неск сотен сообщений (нет), вам же мало 30 ответов, которые вам дали без изменения вводных
Начинать копать в другом направлении?
В землю, а то промерзнет скоро, зима близится, ломом бить
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, 1) планирую сдать ПЦР на 33-й день. Как вы считаете, какой будет более достоверен Гемотест Комплексный ( не пишут сколько копий/МЕ) Или Инвитро 80МЕ/мл? На 22-е сутки сдавал ПЦР в CMD, поэтому планирую в этот раз в другой лабе сдать.
2) Так же читал тут на форуме, что лейкоцитопения увеличивает период “Окна”. Так ли это? ПЦР Тест сданный на 33-й день при лейкоцитопении может надёжно исключить ВИЧ инфекцию?
-
@qvp или вообще ПЦР ДНК сдать в cmd?
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич!
Были сданы 3 ПЦР РНК в CMD (20копий) на сроках 8-е, 12-е ,22-е сутки -Не обнаружено
Далее был сдан ИФА ат/аг Гемотест 23-й день -Отрицательный
Потом ИФА ат/аг cmd 4 недели -Отрицательный
и ПЦР РНК ВИЧ-1 80МЕ/мл в invitro на 31-й день -не обнар.Вопрос: 1) Можно ли полностью исключить у меня ВИЧ инфекцию несмотря на всю симптоматику, описанную мной ранее?
По совокупности всех сданных анализов и сроков.(ПЦР 4 недели есть)
2) Или всё же необходимо сдать ИФА 6 недель и там может выявить?Заранее большое спасибо за ответ!
-
Пользователь @qvp написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ИФА 6 недель
Это формально. 6 недель.
Вы понимаете это слово.
Диагноз ставится или не ставится по ИФА ФОРМАЛЬНО. Это не значит, что ПЦР не видит вирус, просто вот по ИФА сделали диагностику, через 6 недель. У вас уже 77 ПЦР, что вам ещё надо? -
@parsek Вот это напрягает…
-
Пользователь @qvp написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
напрягает…
Значит судьба у вас такая. Напрягаться.
Нет у вас ни чего. -
@parsek Вот это напрягает…
Что именно? Вы уверены что правильно понимаете, то что читаете?
Как видите, ифа работает всегда. Это значит что для диагностики нужно делать ИФА
В любом случае Вам рассказывают про единичный случай -
@кто_я В том-то и дело, что понимаю. Получается ПЦР не даёт 100% гарантию на 4-х неделях. В моём случае 31 день - тоже нет 100% гарантии. Только ИФА 6 недель, получается, даёт гарантию. Температура шпарит. Ещё 1.5 недели ждать до 6 недель.