Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @paranoik85 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Были ли случаи, когда лабы не делали анонимные анализы?
Вы когда выходите – если за спиной, как двери закроете, хохот… да, оно самое.
В моей вселенной нет. Все делают. Но я смотрел, озирался, в моей вселенной может 20 миллионов тут ходит по углам, а должно быть в пять раз больше… значит, есть другие, параллельные. За них ничего не могу сказать, по слухам там вообще жесть. -
Почему нет смысла сдавать пцр ранее чем через 10 дней после ПА?
-
Пользователь @карина-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
10
Потому что через 2 недели вирус, почти 100%, поднимется для детекции.
Он может и через 10 дней буден виден, но вот такие рекомендации.
А может и через 7 дней, но здесь возможность нарваться на ошибку(вернее, короче вы поняли).
Дождитесь и сдайте. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, сдал Комплексный ПЦР РНК (ВИЧ 20копий) на 8-е сутки(по паспорту) и на 12-е сутки(анонимо). Не обнаружено. Какова вероятность, что всё таки выстрелит при следующей сдаче? Заранее спасибо за ответ.
-
@qvp а от куда выстрелит? Вам 100 раз сказали, что риска у вас нет.
Тяжело найти, того чего нет.
А так дорогой массаж получился.
Там заплати, 2 анализа по 4 К. (а сколько из ещё впереди🙂)))
Лучше бы сам себе передернул. 🙂 -
@ilya-antipin скажите пожалуйста, можно ли сделать пцр через 5 дней нпа? Или нет смысла ? тест будет достоверен хотяб на 70%
-
Пользователь @карина-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
через 5 дней
https://drive.google.com/file/d/1zLdkXikLa1psbtalRGV0q0IRWugdZAqU/view?usp=drivesdk
Вот видите красную кривую. Это РНК.
Горизонт-дни. Видите Эклипс фаза. Потом 10 дней РНК уже видно.Ну и всяких других штучек можете попереводить. Голову занять.😁
-
@parsek а у вас +? А как получили если не секрет?
-
если не секрет
Надуло.🤣🤣
Ветрами.
Вместе с C21H23NO5. -
@parsek ну хоть не с первого нпа 🙈🙏
-
вас +? А как получили если
С какой целью интересуетесь?
А то я уже надумывать и подумывать начинаю.😁
А вдруг!!!🤣🤣 -
хоть не с первого нпа 🙈🙏
Трудности объединяют.🤣🤣
-
@parsek ну как с какой целью ?😅статистику собираю🤪видимо , как самый настоящий ипохондрик цепляюсь за каждый комментарий. А ещё тут на форуме в основном какая-то дичь : «я взялся за ручку двери , мог ли я заболеть» или «я засунула пальцы туда-то , а у меня заусенец». Люди как с Луны свалились . Не знаю как вас, а меня бомбит с этих сообщений.А вот нпа фиг пойми с кем , вот это да. 🤘
-
@карина-1 статистику за вас уже давно собрали и выборка там была куда шире, чем на этом форуме. Так что хватит тут придумывать, выжидайте общепринятые сроки и сдавайте анализы, все остальное пустые разговоры и предположения
-
как с какой целью ?😅статистику собираю🤪
А я то думал …!!!🤣
Правильно написали. Чё голову забивать?
Дождался, сдал, ушёл. Всё. -
@pixxxel звучит угрожающе 😐
-
Всем добрый день! Подскажите для сдачи пцр ( инвитро 80 копий) достаточно выждать срок 11 дней? Или лучше 14 чтоб «наверняка»?
-
добрый день! Подскажите для сдачи пцр ( инвитро 80 копий) достаточно выждать срок 11 дней? Или лучше 14 чтоб «наверняка»?
Достаточно.
Ты уже один сдала.😁
Ну сдашь ты сейчас, придёт-, и будешь ты опять мозг себе делать и не только себе.
Сдай в 2 недели.Не, ну если бабок много можно хоть каждый день сдавать.
-
@parsek сдам в две ) спасибо ☺️
-
Доброго времени суток! Были сданы ПЦР РНК ВИЧ1/2 (20копий) в CMD на сроках: 8-е сутки, 12-е сутки и 22-е сутки. -Не обнаружено Так же был сдан ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 на 23-е сутки. -Отрицательно Я так понимаю, судя из прочитанного выше, ПЦР РНК 20 копий на сроке в 3 недели - надёжно исключает факт инфицирования? Или всё ещё может выстрелить? Лимфоузел раздуло сильно подчелюстной, примерно 2.5см… Начинать копать в другом направлении? Узи, пункция и т.д. Или всё же ещё подождать и сдать в 4,6 недель ифа?..