Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @amaravella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Вот тут, например, узнала, что не привиты от гепатита В только идиоты. Я одна из них. Скоро пойду делать прививку
А я вот прививался, но антитела так и не появились.
-
@ilya-antipin Мне даже стыдно, Илья, но в вопросе был сарказм😞
-
@фил значит надо было дополнительный укол делать
-
@pixxxel делал все три внутримышечных инъекций согласно схеме.
-
@vlad-0 Сарказм не разглядела, извините, видимо, совсем не умная.
-
@фил А как называлась вакцина? Я только планирую привиться. Теперь буду узнавать, какую лучше сделать вакцину. Мне просто ранее сказали, что любую можно, которую делают в поликлинике по месту прописки.
-
@amaravella Умный человек никогда не назовёт себя умным, а дурак будет бить себя в грудь и кричать, что умен.
Как, Ирина ответила? -
@amaravella Энджерикс ТН-13
-
@фил Спасибо за информацию.
-
@фил ну так известно, что при вич часто три дозы не дают нужного иммунного ответа и делают еще дополнительно четвертую. Иногда даже двойную, но тут могу путать, и антитела вырабатываются в нужном количестве
-
@amaravella в России сейчас вроде не найти Энджерикс, только отечественные, типа комбиотеха
-
Пользователь @pixxxel написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Иногда даже двойную
Было и такое, удвоенные дозы антигена, при стандартном режиме или +1 к стандартным трем.
-
@pixxxel я щас глянул и мне кажется сделали на гепатиты анализы в январе. И титр антител от гепатита б >1000. Очень классно, если учесть, что я прививался в 2019 году русской вакциной в поликлинике
-
Пользователь @pixxxel написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ну так известно, что при вич часто три дозы не дают нужного иммунного ответа
Прививался в 2004 г. и ВИЧ у меня тогда отсутствовал. Правда был ГепС, но с маленькой ВН.
-
@фил ну думаю без вич это так же работает, в общем надо довести до конца. Или может замерял рано, там же тоже надо чтоб время прошло после третьего укола
-
Или может замерял рано, там же тоже надо чтоб время прошло
в 2000-2017 гг был на учёте в Гепцентре (сейчас снят с учёта) - там постоянно мониторят.
-
Пользователь @dimalut написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
И титр антител от гепатита б >1000. Очень классно, если учесть, что я прививался в 2019 году русской вакциной в поликлинике
Говорят лет на 5-10 должно хватать
-
@pixxxel Прививался от Гепа в 2007-2008 годах. На декабрь 2020 антител >1000.
-
@ilya-antipin что до ссих пор плазму и кровь как и раньше на станции держат по месяцу, и если донор приходит через месяц и повторный анализ ок, то кровь идет в работу?
я слышал, что ПЦР + 4 Поколение и вперед, без ожидания
поправьте, если не прав -
Пользователь @костян написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
что до ссих пор плазму и кровь как и раньше на станции держат по месяцу, и если донор приходит через месяц и повторный анализ ок, то кровь идет в работу?
Протоколы не меняли пока, с 19 года особых изменений не помню, но не то, чтобы я пристально там слежу.
ПЦР + 4 Поколение
Да, но далее, смотря о чем мы говорим. О плазме, которую скорее заморозят и будут хранить, или об эрмассе или тромбомассе, которая скорее пойдет в работу вскоре.