Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@dmitry20 а для ПЦР вообще не имеет значения что вы там принимаете, если это непосредственно не АРВТ.
-
@ilya-antipin спасибо Илья,получается я могу исключить у себя ВИЧ?
-
@dmitry20 метотрексат просто сильно иммунитет просаживает.
-
@dmitry20 Можете исключить, на анализы не повлияло
-
@stuppy вы специалист в этой области?
-
@dmitry20 как минимум у меня неплохо получается в русский, могу вам Илью с русского на русский переводить
-
@stuppy не совсем Вас понял)
-
@dmitry20 ну или не могу 😥
-
🤦♂️ карамба…
-
@stuppy юморишь)))
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin вообщем,могу ВИЧ исключить,но это не точно)))
-
Пользователь @dmitry20 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
исключить,но это не точно)))
Тебе в натуре переводчик нужен.
Тебе же сказали, ты два раза закрыл вопрос.
Или тебе надо мнение всех участников форума.
С переводом. -
@parsek Илья ответил,на мой вопрос-могу ли я исключить ВИЧ У СЕБЯ?
-вроде бы… получается.-это неоднозначный ответ,разве нет??? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
нет тут проблемы с метотрексатом, никак не меняет вводных.
Пользователь @ilya-antipin написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
для ПЦР вообще не имеет значения что вы там принимаете, если это непосредственно не АРВТ.
Пользователь @dmitry20 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ответ,разве нет???
Два раза ответил.
вроде бы… получается.
А это тебе, только на другой вопрос.
Это я перевёл. С русского на русский. -
Добрый день, постараюсь кратко.
25 декабря сдавала кровь для плановой операции, 26 пришло всё, кроме ВИЧ. 27 побежала сдавать на ВИЧ в Инвитро, результат отправлен на дообследование. Ни первый, ни второй пока не пришли.
28 сдала в панике ПЦР в Геиотесте. 31 пришёл “подарок”: РНК обнаружен. Это всё, конец? У меня ВИЧ?
Стала читать про симптомы, нашла очень много у себя.
Скажите, бывают ли ошибки в ПЦР? -
Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Скажите, бывают ли ошибки в ПЦР?
Да, это возможно, но вероятность очень низкая. С учетом того, куда послали ИФА… хотя по этому не гадают, но в сумме скорее всего оно. Однако, пока нет блота, формально ничего нет.
-
Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Это всё, конец? У меня ВИЧ?
Только вот первый вопрос со вторым никак не связан. Если только у вас еще какие-то обстоятельства, о которых вы умолчали, но сам по себе ВИЧ это не конец