Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Это сообщение удалено!
-
Кто нибудь сдавал ПЦР ДНК ВИЧ ? Может быть в Москве только , я сколько искал не нашел ни а одной лабе . Везде ПЦР РНК . Я живу в Екатеринбурге
-
@артем-1 вы новорожденный от вич-инфицированной матери ребёнок? Нет? Нахрена он вам сдался тогда?
-
@stuppy ну он более информативен после пкп например . Просто интересно где его делают вообще. В своем городе а частных я не нашел
-
Пользователь @артем-1 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ну он более информативен после пкп например
Не настолько, чтоб убиваться его поисками. Да и вообще непонятно насколько
-
Пользователь @stuppy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
вы новорожденный от вич-инфицированной матери ребёнок?
😁😁🤣🤣🤣
4200г, 53см, мальчик.😁😁 -
Здравствуйте.
12 день от предполагаемого риска ПЦР РНК 20 копий не обнаружено. 27 день ИФА не обнаружено. Собственно риск - поцелуй в засос. Нужно ли ещё проверяться?
Спасибо заранее. -
@deryaba а вы в какой клинике сдавали, от этого зависит, точнее даже не так, не все оборудование, улавливает такие риски передачи. Думаю до года следует и да кстати сразу предупреждаю, в следующий раз обязательно перед сдачей анализа спросите название тест системы и пусть вынесут мануал, почитаете там, нам расскажите …)
-
@николай-п убей себя
-
Пользователь @deryaba написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Собственно риск - поцелуй в засос.
Нет тут риска. Тесты были не нужны.
-
@николай-п вы идиот или какой-то тип вредителя? Или это такой тонкий сарказ?
-
@ilya-antipin это был сарказм, странно что именно от меня он был так явно подчеркнут Вами … но да ладно.
-
@deryaba и да, перед Вами я тоже извиняюсь, если вы не поняли сарказма. Через поцелуй не чего не передается.
-
Это сообщение удалено!
-
@николай-п ничего, вы хотели сказать?
-
Пользователь @deryaba написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
если звёзды сошлись, и представить, что риск мизерный, но был.
Что уж мелочиться, тогда считайте за риск каждый раз, когда вы выходите из дома после 8 вечера
-
@pixxxel зачем вы это написали?
-
@ilya-antipin спасибо. В действительности сдавалась по другой ситуации. Просто потом вспомнила про этот поцелуй, и прикидываю, можно ли закрыть вопрос этими же тестами с учетом сроков. Да, про то, что это вообще риском не считается, начитана. Но по срокам, все же, интересно в целом, ваше мнение. Благодарна буду за ответ, донатиком.
-
проверяться
6 недель и выше ИФА
ПЦР выше 2 недели.
Это по срокам. От риска.Поцелуй лучше не надо рассматривать, из за , даже слов не подобрать.😁😁
-
@ilya-antipin все же буду признательна получить от вас комментарий по срокам пцр 20 копий на 12 день и ифа на 27. Спасибо.