Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@kot1303 главное не останавливайся и пей больше.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья, добрый день, весь на взводе, пожалуйста ответьте. После нпа прошло более 1.5 года, сдавал ифа 4 , ихла 4,экспресс тест в сц везде всё отрицательно. Но черт попутал сдать ПЦР РНК количественный в сц (порог) 200 копий, не принимал никакую терапию, ничего, пришёл результат <200. Они отдали бланк сказали у вас всё хорошо типо не определяется, я спросил почему не написано не обнаружено, а они говорят , что они в количественном не пишут, а пишут только в качественном, я могу быть спокоен, что нет Вич? Умоляю ответьте, был уже у психотерапевта принимаю препараты.
-
@shpik79 ты так расстраиваешься, что не нашли вич? Страшно представить, что с тобой было бы при положительном результате теста, если тебя так штырит от отрицательного.
-
@pixxxel Нет, вы что? Хоть вы меня немножко успакоили, я могу на 100 процентов исключить вич? То есть этот показатель и есть отрицательно?
-
@shpik79 нет, успокаиваться нельзя. Все что угодно может быть у тебя. Правильно делаешь, что боишься.
-
@dimalut что Вы имеете ввиду?
-
@shpik79 то что ты в опасности
-
@dimalut вы пишите это специально? Или после моего вопроса по ПЦР тесту
-
@shpik79 пишу потому что знаю разные случаи.
-
@dimalut пожалуйста, не доводите меня до конца, всё трясется внутри, о чем Вы???
-
@shpik79 вот ты придурок конечно
-
@dimalut объясните мне, я и так на грани уже, очень переживаю, ну слабый я человек…
-
@shpik79 скорее мерзкий, а не слабый
-
Пользователь @stuppy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@Ilya-Antipin, а верно утверждение, что если тест-система, скажем, с чувствительностью 150 копий (в CMD, например, на АмплиСенс ВИЧ-Монитор-M-FL) выдает “не обнаружено”, то рнк в исследуемой крови не обнаружено вовсе, независимо от порога чувствительности, и сдавать более чувствительный тест смысла нет? А если было бы “менее 150 копий” или т.п., например, то есть, но не может задетектить сколько именно?
О Боже мой, как это понимать? Это мой случай??? Или это не на всех тест системах? Ну у меня значением <200 ПЦР РНК (порог 200копий)количественный, мне сказали что всё впорядке и что именно такой ответ они выдают на печати в количественном тесте. А в качественном обнаружено или нет??? У меня все ифа 4 ихла 4 отрицательно экспресс по крови отрицательно. Ребята, дорогие помогите, что делать, всё это прочитал сердце выпрыгивает из груди. Умоляюююю
-
@shpik79 а чо вы боитесь? Что у вас вич? Ну так у нас тут почти у все вич, мы не боимся
-
@stuppy то есть мой показатель теста свидетельствует о Вич? Но почему мне его отдали на руки и сказали у вас всё хорошо? Да, я боюсь очень, поэтому и прошу Вашей и врача консультации. Может ли быть так что все ифа отрицательные, а тест что то увидел, при таком показателе, но они сказали что всем такие показатели выдают, а в качественном есть или нет.
-
@shpik79 сдохни сдохни сдохни
-
Чё за троллинг?Ладно бы сдавал и по новым срокам спрашивал,можно было понять страх и фобия,но не 1000 вопросов по результатам одного и того же анализа.Прекращай,это уже не смешно.Меня тут шапками закидали,когда я пару раз спросил по результатам на разных сроках.Странный ты фоб,другой бы давно сдал качественный ПЦР и закрыл тему,но ты не хочешь,потому что в СЦ сказали,что у тебя все хорошо. И в тоже время опять сюда возвращаешься и ещё что раз переспрашиваешь опять же по этому же ПЦРу
-
@dimalut я Вам ничего плохого не сделал и никому в жизни… Просто вы так говорите людям, которые просят у Вас и окружающих совета…