Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@stuppy да нет во мне ничего элитного,так
…стреднестатистический фоб😂 -
@rimbox можт теперь есть
-
@stuppy
По любому.😁😁
Если нет ВН, то эллитный 😁😁
Пора переходить на ДНК. Ловить.
Сачком.🤣🤣 -
Пользователь @stuppy написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Только если вы не элитный контроллер 😈😈😈😈😈
Нет оснований считать, что ЭК могут острый ретровирусный контролировать. Т.е. скорее и там, как минимум в большинстве случаев, все ок, может быть при некоторых хитрых вводных с рецепторами что-то пойдет сильно отлично от среднего. Но это предположение тоже. Никто систематически не обозревал острый ретровирусный у ЭК.
-
@rimbox Решишь сдать РНК, сдавай сразу ДНК, чтоб два раза не колоться.
Мысль о том, что ты “Избранный” придёт быстро. -
@vlad-0 да я РНК уже сдавал на 8 или 10 неделе и получил минус,а ПЦР ДНК собираюсь сдавать как заключительный через месяцев 8,а пока буду довольствоваться ИФА)
-
@rimbox А сейчас у тебя какой срок?
-
Пользователь @vlad-0 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
тебя какой срок?
Десятка! 😁😁🤣🤣
Строгача.🤣🤣 -
@vlad-0 вроде 3,5 месяца после защищённого,но там на на коже ПЧ были ранки, от того,что резина волосы вырывала и 5,5 месяцев от незащищенного ,но эту бабенку проверил через 3-х месяца,у нее только геппатит С.Вот после последней (с защитой)все симптомы и пошли через 4 недели,я ей бабки предлагал,что бы сдала,а она вообще не в какую
-
@rimbox У меня тот же срок и та же статья.
-
Доброго времени суток. Я в этом вопросе человек новый. Если вкратце история такая. Беременность. 18 недель. Два месяца назад в женской консультации дали сдавать вич. Результат огорошил. У меня минус у мужа плюс. Плюс уже подтверждён количественным пцр (1400 вн)
Я сдавала последний раз на 35е сутки с момента риска пцр ультачувствительный (20 копий) гепатит б и с и соответственно вич 1/2.Не обнаружено по всем пунктам. До этого тоже сдавала. Все отрицательные. Вопрос заключается в том на сколько он достоверен на таком сроке и могу ли я хоть на немного успокоится. Очень переживаю за себя и тем более ребёнка. С мужем вместе пол года. С начала декабря как пришёл его положительный результат в связь не выступали, рисковых ситуаций больше не было. -
Пользователь @алесинья написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
а сколько он достоверен на таком сроке
Практически 100% гарантия, закладывается на мизерный шанс технической ошибки, которая с любым тестом может быть, но крайне маловероятна. Формально сделаете ИФА через 6 недель от последнего контакта незащищённого, и все, можете быть спокойной.
-
Добрый день. У меня похожий вопрос. Беременность 28 недель. Последний рискованный контакт почти 10 недель назад.
ПЦР РНК ВИЧ 1 и 2 в Гемотесте отрицательный на 29 день.
Сдала также в ИНВИТРО ИФА 4 на 58-59 день после риска. Результат отрицательный. 1.Можно ли на 100 процентов утверждать, что заражение не произошло и меня можно вести как здоровую беременную? Гинекологи настаивают на 12 неделях и ставят ВИЧ под ?. Отправляют к инфекционисту, а тот не принимает, потому как серонегативна.
2. Нужно ли еще тестироваться? Можно ли уже успокоиться?
3 Прикрепляю анализы. Это же 4 поколение?
-
- да, абсолютно и без вариантов.
- не нужно.
- четвертое.
-
Короче сдал я наверно последний раз ИФА на ВИЧ и на сифилис получается через 70 дней после НПА, и вроде как нашел причину сыпи, делал УЗИ и оно показало какую то перегородку в желчном, короче разделен он ей на треть. Дискинезия узист сказала и направила к гастроэнтерологу.
-
Теперь вроде картинка начала складываться боль появилась в правом подреберье,а сначала зудящая сыпь появляющаяся внезапно, которую и списывал на ВИЧ, сифилис, а когда боль в подреберье появилась то и на гепатиты,но все анализы отрицательно.
-
P.S. ну и на 70-й день соответственно ВИЧ и сифилис пришло отрицательно.
-
@торел84 Наши фобские поздравления 👍
-
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, прокомментировать?
После рисковой ситуации сдал на 18 день в Гемотесте тест Ранняя диагностика инфекций (РеалБест ВГВ/ВГС/ВИЧ ПЦР), на 25 день в Инвитро ИФА (HIV Ag/Ab Combo) и Определение ВИЧ-1 кач. РНК (РеалБест ВИЧ ПЦР, чувствительность - 80 ME/мл). Все тесты отрицательные. При этом воспалены лимфоузлы, несколько дней была температура 37,5, в ОАК из отклонений повышены лимфоциты и моноциты, снижены нейтрофилы.
Достаточно ли тестов, чтобы исключить ВИЧ? Или нужно еще все-таки на 6 неделях сдать повторно? -
РНК ВИЧ 1 на 14 день от моментаконтакта с чуствительностью аппарата 20 копий/мл закрывает наличие ВИЧ или нет?