Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@торел84 а потом такие волшебные идут и стреляют в людей. Сходите к психиатру, Вы пишите во все темы, пройдет Ваша сыпь
-
Пользователь @торел84 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ночью просыпался аж зубы друг об друга скрипели.
у моего малого тоже ночью зубы скрипели , мы обследовали , оказалось - аскарида в нем жила .У бабушки клубничку с огорода немытую поел , а перед этим она туда грузовик навоза скинула . Советую провериться на глисты . Сейчас это лечится легко и просто курсом таблеток .
-
Пользователь @торел84 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
помогите пожалуйста
Ну так а в чем проблема? Открываете интернет, ищете ближайшего к дому психиатра и топаете. Или в поликлинику.
-
@stuppy Не уже все в норме, так поток сознания воспалённого. Да и стрелять ни в кого не собираюсь, яж не изверг какой то, а к психиатру пусть идут те кому нужнее) со своей кашей я сам справлюсь.Расплескалась синева, так сказать, прошу прощения.
-
я сам справлюсь
Ага, видно как сами справляетесь 😹😹
-
@торел84 так по вашему психатр только шизофренией занимается? Сходите к психотерапевту тогда, как раз вот с этим
-
@olga_hiv ну думаю мнительность и подозрительность не повод для госпитализации в дурдом. Хотя порой такие состояния напрягают, но тут нужен сильный стресс вроде недавнего. А так обычно в голову пришло, отмёл как несостоятельную теорию или бред.
-
@stuppy А вы кстати много писали о своих фобиях и как справлялись при помощи психотерапевта или просто анализируя ситуации в дальнейшем?
-
А вы кстати много писали о своих фобиях
Ммм? Это где это?
-
@stuppy Лопатил не нашел,наверно перепутал, извиняюсь.
-
Наверно начну старую песню, но вот решил пойти на спроси врача, насчёт ПЦР на РНК ВИЧ на 17-й день, и там полная неразбериха то ли они боятся назвать сроки ниже рекомендованных минздравом то ли я короче не понимаю, но пишут что достоверность ПЦР на таком сроке около 90% у других мультиплекс гепатиты и ВИЧ ультрачувствительный вообще не котируется,а гепатиты по ДНК только с 30 дней определяются, а ВИЧ только после месяца. Короче я в неразберихе, во блин зашёл спросил у врача😁теперь все смешалось .
-
Вообщем все топят за ИФА на 6 недель,но как то избегают прямого ответа гарантия ли ПЦР или нет🤔
-
@торел84 Илья Игоревич вчера писал в разделе «Риски профессионального инфицирования» про ПЦР.
Там беременная девушка сдавала на сроке 14 дней от риска. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, тромбоцитоз (в свежем анализе крови тромбоцитов 570,принимаю плавикс 75,) может являться причиной ложноотрицательного ИФА и ПЦР РНК ВИЧ-1(47-50 коп/мл) на 56 день. Ещё снижен креатинин до 64, всё остальное в норме.
-
@vlad-0 вы б лучше не этой хренью занимались, а озадачились своими тромбоцитами. В ОАКе остальное в норме? Лейкоцитарная формула? Болели чем в последнее время?
-
@stuppy А вот после ПА (7октября) через полторы недели проблемы и начались. Тромбоцитоз был и раньше (в прошлом декабре - 480, в апреле этого года где-то 360,но это по комиссии на работе. Работаю на химии. ). С января по март курс бронхомунала по 10 таблеток в месяц. Насчёт болел ли чем последнее время. Да после ИФА на 49 день(отрицательный) слёг на 2 дня с темп. 38 и вылез лимфоузел на шее такой хороший( сейчас уже убрался) поэтому и сдал ИФА и ПЦР на 56 день(тоже минус). По клин. Анализу крови выходит за рамки только креатинин и троммбоциты. А зная, что проблемы с кровью могут влиять на результат и спрашиваю “Илью Игоревича” О тромбоцитозе и достоверности ИФА и ПЦР.
-
@vlad-0 Да и до сих пор разгребаю остатки кашля после болезни, ещё остался немного.