Посттерапевтический контроль
-
Пользователь @sven написал в Посттерапевтический контроль:
ну не факт, что “не про нас с вами”,
т.к. с годами резервуары сокращаются, а многие из нас, на терапии и без блипов уже по десятку лет)Проверь, потом расскажешь. Мне для этой темы не хватает подопытных.
-
@васьвась я такой куйнёй не страдаю, так что экспериментируйте на себе)
-
@васьвась я такой куйнёй не страдаю, так что экспериментируйте на себе)
Да давай. Ради российской науки.
-
Пользователь @васьвась написал в Посттерапевтический контроль:
Ради российской науки.
“ради российской науки”, -уже ты есть, я с тобой конкурировать не смогу))
-
Пользователь @ел написал в Посттерапевтический контроль:
Когда ещё мало резервуаров ВИЧ себе сотворил…
Так ,что…эта история точно не про нас с вамину не факт, что “не про нас с вами”,
т.к. с годами резервуары сокращаются, а многие из нас, на терапии и без блипов уже по десятку лет)Уффф,какой ты дерзкий😂когда речь о других…
А то режим с выходными мраком называешь(хотя были удачные КИ по теме).а тут прям на преступление толкаешь против науки.
Нет уж,только после тебя😂😂😂 -
Ради российской науки.
“ради российской науки”, -уже ты есть, я с тобой конкурировать не смогу))
Давай ради Украинской😂.
Попробовать конечно можно,ничего страшного в этом нет.Просто нужно нагрузку мониторить каждый месяц.Поднялась-начать снова теру…
Только я изначально не верю в успех этой аферы в своём случае.
Говорят конечно ,что истощаются,но когда и насколько…
Когда то читала ,что 70 лет на это нужно😂
Потом были другие исследования ,но полной ясности они не внесли…Я и не помню уже чем там точно дело закончилось,было не интересно.Поставила на себе крест в этой теме😂 -
@ел да,это глупости конечно ,раз болячка есть то она не уйдёт ,нужно нам таким уповать только на улучшение терапии ,хотя она и сейчас не плоха ,хотя я жду ингибиторы интегразы третьего поколения,читал что якобы японцы и вив что то там планируют ,интересно ещё моноканальные антитела ,которые могут держать нагрузку и без арвт ,ждемс нового ,но и сейчас есть неплохие аппараты
-
Пользователь @basky написал в Посттерапевтический контроль:
она не уйдёт
Иногда уходит. Редко (наверное потому, что мало кто проверяется на ВИЧ через 10-20 лет диагноза), но уходит.
Но полностью стерилизоваться от ВИЧ и не нужно. Достаточно функционального излечения, чтобы иммунитет взял под контроль нагрузку - так бывает у 1 из 10 по исследованиям выше. Но опять же мало кто пробует, почему-то. Я бы попробовал , если бы был в вашей ситуации. 1825 р. в месяц на ПЦР нашел бы легко. И никаких особых рисков. В H-clinic так люди делают. -
чтобы иммунитет взял под контроль нагрузку - так бывает у 1 из 10 по исследованиям выше. Но опять же мало кто пробует, почему-то.
потому-то не пробует ибо у 9 из 10, опять эти резервуары заполнятся и если придумают действительно что то стоящее и полезное, где нужна будет в анамнезе длительная постоянная супрессия ВИЧ, в это полезное уже не попадёшь.
-
эти резервуары заполнятся и
За месяц не заполнятся, если будешь ПЦР мониторить.
-
В одной группе плюсовой,девочка ,довольно не глупая,не плохо разбирается в вопросах ВИЧ…
Вот она была уверенна,что заразилась от своего мужчины…Он долгое время не хотел в СЦ идти проверяться,она его уговорила и оказалось ,что у него нет ВИЧ.Она была в шоке.Я не помню сейчас всех подробностей уже как там и что ,но когда мы рассматривали эту ситуацию все вместе и искали подводные камни,мы их не нашли…Там действительно было так,что заразиться она могла только от него.Ей же небыло резона нам врать,она хотела докопаться до истины.Виобщем ситуация так и осталась покрыта тайной…Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…Может их и много есть,просто мы не знаем,не попадали они на анализы в период заражения…
Вот такая вот история.Непонятная. -
Там действительно было так,что заразиться она могла только от него
ага, а может она вообще ещё даже девственница при живом муже, а вич ей ветром надуло или ветром кто в автобусе накашлял.
Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…
в какие ты глупости веришь.
не зря выходит там общаешься с теми девочками, прогресс на лицо)) -
Вот такая вот история.Непонятная.
всё там понятно, скорее всего нагуляла когда-то та кобыла, а мужа сразу обвинять, так сказать лучшая защита - нападение, но муж оказался здоров, пришлось новую историю на ходу сочинять.
а то что мужики намного реже при обычном вагинальном половом акте заражаются, то это давно известный факт. -
В одной группе плюсовой,девочка ,довольно не глупая,не плохо разбирается в вопросах ВИЧ…
Вот она была уверенна,что заразилась от своего мужчины…Он долгое время не хотел в СЦ идти проверяться,она его уговорила и оказалось ,что у него нет ВИЧ.Она была в шоке.Я не помню сейчас всех подробностей уже как там и что ,но когда мы рассматривали эту ситуацию все вместе и искали подводные камни,мы их не нашли…Там действительно было так,что заразиться она могла только от него.Ей же небыло резона нам врать,она хотела докопаться до истины.Виобщем ситуация так и осталась покрыта тайной…Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…Может их и много есть,просто мы не знаем,не попадали они на анализы в период заражения…
Вот такая вот история.Непонятная.А, может быть, ВИЧ вообще не вирус, а какая-то генетическая патология. Я знаю такие случаи, где в семье оба брата оказались положительными, вот как так, оба и независимо друг от друга (вместе не кололись, сексуальных партнеров общих не имели), как будто это у них что-то семейное.
В период, когда только получила диагноз, я много диссидентского читала. Там люди описывали такие случаи, что рисков вообще не было, а человек стал положительным. И у меня такая гипотеза - что может это генетическая патология иммунной системы, активирующаяся при неправильном образе жизни, сбой в рнк человека.
-
Пользователь @tashayar написал в Посттерапевтический контроль:
И у меня такая гипотеза - что может это генетическая патология иммунной системы, активирующаяся при неправильном образе жизни
у некоторых видно есть генетическая патология в мозговой деятельности.
особенно когда они ноль в теме, а уже гипотезы выдвигают. -
я много диссидентского читала
ааа, я сразу эту фразу упустил, читая про ваши “генетические патологии”)
вот где собака зарыта, теперь всё понятно и с гипотезами
-
Пользователь @basky написал в Посттерапевтический контроль:
она не уйдёт
Иногда уходит. Редко (наверное потому, что мало кто проверяется на ВИЧ через 10-20 лет диагноза), но уходит.
Я через семь лет после постановки диагноза (у меня тогда была ВН около 1000, а СД4 около 500)… я жила не лечась и не сдавая анализы … купила тест на ВИЧ обычный, домашний тест - и он оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ! Я конечно была в приятном шоке и решила, что ну значит, я исцелилась А после этого вообще перестала даже думать про ВИЧ. И с мужем не предохранялись. Я как бы забыла про этот диагноз вообще.
А потом в этом году (это было еще через семь лет после этого отрицательного теста) как заболела жутко с лихорадкой под 40 каждый день и ничего не помогало. И я еще больше месяца упрямо никому из врачей не говорила про ВИЧ, а потом всё, поняла, что это “оно”, что без терапии не выживу.
Кстати в больнице Боткина в Питере очень много говорят за последнее время было случаев, что к ним привозят вич-положительных по многу лет нелечанных раньше. У меня вышло 14 лет, а там у других девочек по 17 лет было, у одной было 21 год. Так долго жили бессимптомно.
У меня опять же гипотеза сложилась, что это эпидения ковида спровоцировала такое прогрессирование вича у тех, кто раньше мог естественным образом контролировать вирус, а потом бац и нарушился какой-то баланс в организме, и вич вышел из спячки и сожрал иммунку.
У меня потому что у самой недомогание началось с ковида, а потом переросло в цвм-пневмонию с невменяемым кол-вом вича. А потом я еще раз ковид подхватила, уже внутрибольничный (не в Боткина, в Боткина там всё хорошо с изоляцией ковидных поставлено).У вич-отрицательных очень большие осложнения дает ковид, что уж про нас говорить. Поэтому когда всё после ковида утрясется в организме, есть шанс, что организм сможет и вич опять сам глушить, без теры, как раньше. Я понимаю, что шанс этот мал, но он есть… конечно анализы сдавать, проверять ВН и ИС надо постоянно.
А ВИЧ приходит и уходит хе хе
А что, Васьвась, у Вас за история? Вы 23 года без терапии потому что Вы ЭК, или просто вы отрицательный и это шутка?
-
я много диссидентского читала
ааа, я сразу эту фразу упустил, читая про ваши “генетические патологии”)
вот где собака зарыта, теперь всё понятно и с гипотезами
Я потом их бросила читать, узнав, что куча диссидентов умерли от спида. И потом вообще всё, относящееся к вичу перестала читать, выбросила его из своей жизни. Я его не трогала, и он меня не трогал. А после Ковида проснулся и ударил по мне. Вот и теперь и я его глушу терапией.
-
@tashayar и это правильно.
про то, что диссидентство с головы выкинули
и про то, что вернулись к терапии и нормальному лечению. -
Я его не трогала, и он меня не трогал
а вич вас трогал.
только вы этого до поры до времени не замечали, пока запас прочности иммунной системы был крепкий и давал вам вич не замечать)