Самообеспечение терапией
-
Пользователь @миша40лет написал в Самообеспечение терапией:
@willi Да.
Мелкий он какой то, в сравнении с тивикаем, может так и задумано, но меня чёт напрягает
-
@willi Нам еще не пришли таблетки, со второго раза только таможню почтовую прошли. Не думаю, что размер имеет значение).
-
Не думаю, что размер имеет значение).
Ну это только тот, кто шарит в этом, может ответить
-
@willi Нам еще не пришли таблетки, со второго раза только таможню почтовую прошли.
А что с таможней, почему застряли ? Как разрулили ?
-
@willi Звонил на горячую линию почтовой таможни, сказали, что не хватает документов сопроводительных. Индусы говорят, выслали 10 посылок - 4 отправили обратно. Пакет документов, декларации - у всех одинаково всё было. Думаю, человеческий фактор. Отправили по новой и вуаля, без проблем сегодня посылка прошла таможню.
-
@миша40лет Они выборочно тормозят посылки, это вообще ни от чего не зависит. Есть поставщики, которые отправляют “без проблем с таможней”. Я так понимаю, таможенники просто хотят денег. И они их получают. Но надо радоваться, что пока в РФ не как во Вьетнаме или Германии - там непропущенные посылки не возвращают отправителю, а уничтожают. А получатель уже оплатил…
-
@влас-пихайлов Понятно, спасибо. А я пытаюсь логику на будущее найти).
-
-
Вообще, кто на самообеспечении, кидали бы сюда у кого, что и как, от… и до… интересно же, да и нужно, вопросы последние время , то там, то сям возникают
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, актуальные телеграмм каналы/сайты, на которых Вы для себя заказываете дженерики на основе ингибиторов интегразы (долутегравир+ламивудин). Планирую сменить схему. Сейчас 8 месяцев на схеме Дарунавир+ретоновир, ламивудин, тенофовир. Холестерин повышен в крови ЛПНП (3,61) , с сосудами визуально (звездочки сосудистые) и по ощущениям (ноющая/колющая боль в руках) проблемы. С ЖКТ на текущей схеме также проблем хватает.
-
@владимир-3, привет, к @Влас-Пихайлов можно обратиться. Контакты у него в профиле. Или самому, через индиамарт.
-
Пользователь @владимир-3 написал в Самообеспечение терапией:
актуальные телеграмм каналы/сайты, на которых Вы для себя заказываете дженерики на основе ингибиторов интегразы
Ты хочешь подешевле, но при этом подольше , посложнее путь, по предоплате.
Или на 1000 р. дороже, но быстрее и с возможностью оплаты после получения.
Смотря что.
Первый путь - это как выше назвали. Второй - есть разные варианты. -
@васьвась на сайте h-clinic смотрел:
ДОВАТО - 9000
ТИВИКАЙ 7400 +Ламивудин 445
Но с условиями доставки цены не узнавал. Интересно - какие схемы покупки люди для себя выбирают в плане надежности, скорости доставки и цены. -
а сайте h-clinic смотрел:
ДОВАТО - 9000на аптека ру 6475
-
@васьвась у меня нет в этом опыта, пью то, что дали пока что, поэтому и интересуюсь у тех, кто покупает. Названий препаратов много, тех же дженериков Долутегравира, которые можно объединить с Ламовудином, и все разные по цене - понять хочу, если экономить - будет ли сказываться на качестве и с какого порога стоимости тогда приобретать качественные препараты?
-
ДОВАТО - 9000
Дженерик около 5000, если покупать в РФ. Доставка несколько дней.
В Индии дешевле, но ждать дольше. -
@васьвась напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
-
напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
выше написали ведь к кому можно обратиться.
@Влас Пихайлов https://forum.hiv.plus/user/влас-пихайлов , многие на форуме к нему обращались и обращаются.
двойную схему я себе взял Твинакт -
напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
Напишите сюда, подскажу:
-
Планирую сменить схему. Сейчас 8 месяцев на схеме Дарунавир+ритоновир, ламивудин, тенофовир.
Ваша нынешняя схема по стоимости значительно превышает ту схему,на которую вы положили глаз и при наличии предпринимательской жилки (вполне возможно,люди ищут ваши препараты) вы неплохо выиграете на своей ситуации,если захотите,конечно.