Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Мой опыт равного консультирования

Истории
    4
    5
    1802
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H-Clinic
      H-Clinic отредактировано H-Clinic

Доедаете салаты, смотрите 📺?

Хотим предложить вашему вниманию короткий “сериал” про ВИЧ от первого лица.

Продюсером выступил главный редактор канала “Собака Павлова” Николай Воронов. Консультировал наш бессменный медицинский редактор и главный врач 👨‍⚕️ Данила Коннов

🎬 Представляем первый из пяти роликов

Здравствуйте! Я Владимир, равный консультант Университетской клиники H-Clinic. В первую очередь мне хотелось бы выразить благодарность Даниле Коннову - главному врачу H-Clinic, врачу-инфекционисту, моему научному руководителю и другу, вдохновившему меня поделиться опытом равного консультирования. Данила Сергеевич познакомил меня с Николаем Вороновым - главным редактором канала «Собака Павлова» @pavlovasobaka, который организовал и записал часовой эфир, а затем профессионально и большой любовью смонтировал несколько роликов на заданные темы.

По образованию я инженер-математик, программист, ни разу не врач, однако получение диагноза стало для меня вызовом, инициировало не только потребность помогать людям, оказавшимся в подобной ситуации, но и желание последовательно, шаг за шагом разобраться в медицинской и научной составляющей проблемы излечения ВИЧ-инфекции, испытать на себе новые алгоритмы. Аналитический склад ума и системность подхода позволили довольно быстро изучить историю вопроса, эволюцию подходов к лечению, и имеющиеся в арсенале современной медицины схемы.

Видимо, в ответ на мой запрос Вселенная дала мне возможность начать сотрудничество, а впоследствии и присоединиться к команде врачей высочайшей квалификации, которые работают в H-Clinic. Профессиональная среда и творческая атмосфера в клинике позволили реализовать на практике некоторые идеи, направленные на улучшение качества жизни пациентов с ВИЧ. Мы продолжаем не только лечить ВИЧ, но, со временем, надеемся и излечивать от ВИЧ.

Я никогда не был публичным человеком, предпочитая узкий круг профессионального общения. Эти видео - мой дебют, поэтому не судите строго. Надеюсь, информация найдет свою аудиторию и будет полезной.

С уважением, Владимир.

Homer L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Homer
        Homer @H-Clinic отредактировано

@h-clinic спасибо за труд, уверен получилось очень познавательно! С удовольствием посмотрю вечером

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L
          ladymusik63 @H-Clinic отредактировано

@h-clinic Спокойно, выдержанно,очень пригодилось бы мне да и всем в первые дни, недели. Спасибо.

• H-Clinic
            H-Clinic отредактировано

Серия вторая – Спидофобы.

Склонность к рискованному поведению приводит людей к опасности заражения разными инфекциями. Не все могут спокойно разобраться, как исключить то или иное заболевание, а кто-то просто боится пойти к врачу. Изменить свой образ жизни довольно трудно и страхи, накладываясь один на другой, становятся хроническими, что со временем приводит к навязчивым идеям и неврозам.

Я, как равный консультант, хочу рассказать о людях, которые панически боятся ВИЧ-инфекции, изводят себя и своих близких постоянными тестами, походами к врачам и общим страхом перед заражением. Почему одни люди тратят месяцы и даже годы на поиски у себя инфекции, а другие – отрицают даже саму мысль о тестировании, смотрите по ссылке

Представляем второй из пяти роликов

sega 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • sega
              sega @H-Clinic отредактировано

@h-clinic там вроде уже шестой даже есть).

• 1 / 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
              Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
              © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании