Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kato2801 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Был незащищенный секс с партнером у которого не известен статус. 5 месяцев назад.
Очень странно, судя по ранним сообщениям, вы имеете опыт по ВИЧ, но при этом продолжаете практиковать НПА
Тест сделала отрицательный.
Значит ВИЧ нет, на этот раз.
-
@kаshа78
Почитала Ваши сообщения. Про спидофобов.
То есть исключительно у вас все отлично.
Вы наперед прям видите какой человек.
И очень интересно учите жить.
Надеюсь вас никто носом в ваши ошибки не тыкает. Думаю не от обезьян у людей появляется плюсик. Да и ситуации разные.
И в основном это секс а не что то другое.Я разве писала что боюсь или ещё что то. Просто уточнила.
Люди сюда приходят разные.
А от таких как вы , подташнивает.
Люди живут и с худшими болячками. И полноценной жизнью.
Не читала подробно ваши ответы в темах. Но
По фразе - спидофоб - низшая форма существования , уже все понятно.
Кто уже с плюсом тут деваться некуда. А кто ещё в неведении то конечно можно и постебаться над ним. А че?
Вначале , себя до диагноза нужно вспомнить.
Это так совет.Что то не видела чтобы кто то с плюсом орал на каждом углу что он болен. Потому что бояться стигмы.
А в итоге когда люди приходят сюда что то спросить вы ведете себя так же.
А потом у нас всех неожиданно возникает вопрос. А почему же появляются спидофобы. Фу. Само слово то какое.Вуаля.
-
@kаshа78
Лучше помогайте и просвящайте людей.
Займитесь волонтерской работой.
Заботьтесь о других. А не вот это вот всё.
Вам люди спасибо скажут. -
Пользователь @kato2801 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:
Люди живут и с худшими болячками. И полноценной жизнью
И по этому вы решили, что за заразиться самой, чем либо, или подвергать риску своего партнёра, в порядке вещей, при том, что у вас есть определённый опыт, по крайней мере в сообщениях ваших, это так, значит ни о какой “случайности”, неосведомлённости, не может быть и речи.
А всё остальное бред, который я и комментировать не буду.