Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
@таис добрый вечер, умничка. Солидарен на 100%.
-
@таис был джважды у разных терапевтов, не помогли, поэтому стараюсь справляться сам, как видите, не очень выходит, но . стараюсь, чем больше узнаю о болезни, тем больше понимаю, что не так все плохо, как изначально себе представлял и от этого легче становится
-
@ив ну я имел в виду, на счет терапии, что если сдать в августе и вдруг будет плюс, то для терапии не будет поздно, ведь вы сами говорили , что СПИД за 1-2 года не появится, отсюда вывод, что даже чеерз год сесть на терапию - не поздно?
-
@darkknight по этому надо и в третий и в четвертый раз пойти, искать толкового врача, пропивать курсом антидепрессанты и тд. Возможно на дневной стационар согласиться.
Увы, вас очень сильно убивает фобия. -
@darkknight скажите пожалуйста, почему август? У вас нет ВИЧ. Если до августа не будет дополнительных рисков, то разницы не какой когда сдавать, нет тела, нет дела.)
-
@ив я не знаю, может потому что через неделю в германию уезжаю на 3 месяца, но это всего на три, вернусь и пойду сдам…
-
@darkknight а, почему не сдать в германии?
-
@darkknight или до отъезда за пару суток.
-
@ив я не знаю, я ведь не гражданин, не думаю, что это все так просто
а что три месяца не подождут? что реально, если окажется ПЛЮС, то три месяца, которые я оттянул - сыграют большую роль? -
@darkknight вы можете сдать анализы в германии, не проблема. Только дороже. Нет, ни чего не поменяется, я вам уже говорил, просто вы себя изведете я в этом уверен, с вашим то уровнем тревожности.
-
@ив спасибо вам за помощь !
-
@darkknight рад помочь.
-
Еще один бессмысленный и бесполезный дубликат фобской темы . Как метастазы по форуму расползаются. Во все разделы залезают уже. Не только про тестирование. Я бы этих товарищей огородил колючей проволокой в одной теме. Пусть там бы развлекались.
-
@васьвась читаю ветку и уже сам подумываю, может стоит ифа сдать, вместо экспресс?)))
-
Участник @dante написал в Можно ли доверять экспресс-тесту 3 поколения?:
подумываю, может стоит ифа сдать
Электроэнцефалограмму сдать.
-
@васьвась это шутка?)
-
-
@васьвась понял, завтра запишусь. Спасибо
-
-
Участник @васьвась написал в Можно ли доверять экспресс-тесту 3 поколения?: