Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов
-
Это сообщение удалено!
-
@света в этот раз видели , чем брали?)
-
@olgaa Да, при мне распечатали.
-
Это сообщение удалено!
-
@света а есть разница какая-то под своим именем или анонимно?
-
@doigralsy это я интересовалась,видимо Света просто не туда нажала для ответа
-
Это сообщение удалено!
-
@doigralsy просто почему-то в некоторых лабораториях именно на вич нельзя сдать анонимно, только с паспортом. Сегодня звонила. Ну бред же.
-
@doigralsy Вы в России живёте? У нас где я живу есть местный медицинский центр, я вот там бы сдала, так там анонимно не берут. Ну я чисто психологически хочу сдать анонимно
-
@света вот мы тут с вами из-за вич паримся, боимся , а вот так глобально поразмыслить, есть болезни куда более хуже, с вич ты способен жить, рожать здоровых детей. Внимательнее только ко здоровью относиться необходимо. А сколько людей умирает от рака… и у них выбора нет… столбняком некоторые антипрививочники заражаются , а у столбняка очень высокая летальность, более 90 процентов. И вообще жить опасно можно умереть))
Ну а так … да страшно мне тоже очень, оказаться в числе плюс. -
Это сообщение удалено!
-
@света это не опытные администраторы. Я также в один и тот же офис Инвитро ходил… Сначало анонимно нельзя и я сдал с паспортом, через две недели пришел и там другой администратор был, а она уже говорит- конечно можно.
Такие же консультации и на горячей линии. В другой лабе звоню спрашиваю можно ли анонимно, они говорят только с паспортом, прихожу туда и забирают анонимно)
Сейчас с сентября в РФ изменения, если анонимный, то в СЦ на подтверждение не отправляются. -
Это сообщение удалено!
-
@света ну сейчас вроде в РФ с этим проблем нет. Можно и не смотреть, у сестёр всё на автомате, забрал вытащил выкинул.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@света да , Вы правы, я после сдачи крови на анализ переживаю. Я говорю, фобия она такая вещь.
В вашем случае игла действительно становится не стерильной, Света, но не заражённой вич)) а это разные вещи. Вот правда …заразиться можно, только если игла использована была для другого человека перед тем как вам взяли кровь, но не от того что игла полежала в лотке)) спросите любого врача инфекциониста, что так не заразитесь) и не бойтесь зря) -
@doigralsy вот одна часть мозга думает так, что все у медсестер на автомате, а другая блин я не видела, как открывали иглу, вдруг кому то ей только что взяли кровь и по запаре не выкинули сразу иглу а положили ее в лоток ,. А потом взяли мне. У меня игла которой мне взяли кровь почему то в лотке без колпачка даже лежала, то есть уже совсем готовая. Я в какой то прострации находилась и вообще не думала что именно ей мне возьмут кровь, я сразу думала, что она использованная. Но блин … говорю в какой-то прострации находилась и дошло сие происходящее уже за дверью процедурки. У иглы штучка пластиковая не прозрачная, то есть невидно есть там кровь или нет… брали мне вакутейнером (вроде так называется)
-
@doigralsy кстати , тоже вот та злополучная сдача была в Инвитро , будь не ладно все, лучше б не сдавала в тот день. Вы не подскажете с какого Вы города? Просто интересно, вдруг с одного 😄
-
Это сообщение удалено!