Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов

Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестированиедиагностика
1.2k Сообщения 169 Posters 112.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to kato2801 on отредактировано

Пользователь @kato2801 написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:

Спасибо большое за корректный ответ

Пожалуйста😊

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to sandra on отредактировано

@sandra а у вас не правильный подход ,надо сначало как wii одекватно отвечать , многие кто сюда заходят о вич задумались в первый раз в жизни и не чего о нем не знают , тоже самое что я бы вас взял на работу к себе ,и сказал сделать отопление на следущий день развесить камеры , а потом собрать кухонный гарнитур ,а вы вообще не понимаете ,я больше вам скажу я работаю часто с древесиннной и первый раз когда собирал кухню я вообще не понимал как ее собирать , а вы знающий человек про вич сразу в штыки ,сначало надо донести ,если видите что понял ,но не хочет принимать ебух…те

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ В сети
    ЕлЕ В сети
    Ел
    replied to разовая ошибка on отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов:

@sandra а у вас не правильный подход ,надо сначало как wii одекватно отвечать , многие кто сюда заходят о вич задумались в первый раз в жизни и не чего о нем не знают , тоже самое что я бы вас взял на работу к себе ,и сказал сделать отопление на следущий день развесить камеры , а потом собрать кухонный гарнитур ,а вы вообще не понимаете ,я больше вам скажу я работаю часто с древесиннной и первый раз когда собирал кухню я вообще не понимал как ее собирать , а вы знающий человек про вич сразу в штыки ,сначало надо донести ,если видите что понял ,но не хочет принимать ебух…те

Адекватные люди заходят на форум и начинают читать темы,в которых всё расписано и рассказано до мелочей.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги