История инфицирования в больнице
-
@елка
это - особенность его организма . -
Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Карма в моём понимании, это стараться жить по добропорядочным законам,
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь.
Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь.
Всевышний - творец и начальник во вселенной, он решает твое будущее . -
Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
это в ветхом завете
В Новом Завете тоже есть про это)
-
Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
@sven ни один голубой не скажет чет я попутал,только станет оправдывать себя и свой порок а ветхий завет сдесь ни при чём
а это я попутал? или природа?
ты просто даже не представляешь насколько большинство геев хотели и пытались быть гетеросексуальными и насколько большинство из них одиноки.
так что этот “порок”, в отличие от например наркотиков или алкоголя, человек не выбирает сам, даже вначале, как это происходит с психоактивными веществами. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь.
Всевышний - творец и начальник во вселеннойво многом согласен, только не всегда это модулирование ему подвластно))
например, какое может быть модулирование собственной судьбы, у неизлечимо больного ребёнка? -
Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
окончить духовную семинарию
Я свое в РПЦ отработал. Хватит.
-
Это сообщение удалено!
-
Очень странная история
-
Какого хера форум превратился в нарицательно осуждающий «порочный» геевский круг? Во дворе 21 век, найдите себе занятие по вкусу и цвету
-
Я свои выводы сделала давно стажа с этой болячкой лет восемнадцать,так что было время подумать и в голову не приходило винить карму небо и тому подобную чушь!Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю!
-
Это сообщение удалено!
-
я в эту жвачку не верю!
а я - верю !
и еще , я верю в удачу и везение .
-
Участник @homer написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
форум превратился
В площадку с разными взглядами, каким и был. Со свободой слова. А не в гомофильский пропагандистский рупор, как хотелось бы 5% населения сайта. Займите свои 5% времени и пространства, пропорционально и не переходите границы.
-
Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю!
А я верю, одно дело, когда человек через иглу заражается, либо череду беспорядочной половой жизни, а другое, когда девушка первый раз замуж девственницей вышла, забеременела и только в женской консультации на плановом осмотре узнала, что супруг её ВИЧем наградил ( бывает такое ) или как у автора, ещё в детстве халатность врачей. А ваша “жвачка” может такова, что там и винить некого.
-
Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
А не в гомофильский пропагандистский рупор, как хотелось бы 5% населения сайта. Займите свои 5% времени и пространства, пропорционально и не переходите границы.
тебя “ущимили” геи сайта? в какое место? ))
-
@sven та оставь ты в покое этого форумского сумашедшего, на каждом форуме должен быть такой троль))) пусть живёт в своей самой лучшей стране в мире и борется с гейропой))))
-
@alexis )))
а меня веселит Вась-вась, и борьба с геями у него есть, и свои скрепы с патриотизмом к путину, ну колоритный ведь персонаж)) -
@sven ну так, то да))))
-
@lifeforlove Бедная девочка.Мамы анализ отрицательный видели?