История инфицирования в больнице
-
Участник @sandra написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
я бы ему машину втихую подпалила хотя бы … ))
ну опять же, тогда всё сводится к ухудшению собственной кармы. а зачем такое мне?
да и причина таких действий оказалась проста, он таким образом мстил другим за своё заражение… хотя это конечно не оправдывает таких его мерзотных действий. -
Участник @sven написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Всевышний видит всё, поэтому оставим судилище для него, а себе не будем портить карму.
Карма не предполагает участие Всевышнего. А Всевышний не пользуется кармой. Это термины из параллельных вселенных и религий.
-
@sven Карма … а ты веришь в реинкарнацию ?)))
-
не будем портить карму
Ты испортил карму содомским грехом и поэтому так. А не кто-то там виноват)
-
@sven Карма … а ты веришь в реинкарнацию ?)))
Карма в моём понимании, это стараться жить по добропорядочным законам, а не именно реинкарнация (хотя и это не исключено), как у индусов.
@Васьвась , так что христианство, в моём понимании, вполне может уживаться с индуизмом, а не быть частями разных религий, а вселенная у нас одна, просто нам многое ещё неведомо)
-
Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Ты испортил карму содомским грехом и поэтому так. А не кто-то там виноват)
содомский грех, это в ветхом завете древности придумали, чтобы рождаемость стимулировать и так “настимулировали”, что в тех странах, где особенно сильны подобные убеждения уже не знают, как эту рождаемость сдержать))
-
@sven ни один голубой не скажет чет я попутал,только станет оправдывать себя и свой порок а ветхий завет сдесь ни при чём
-
@елка
это - особенность его организма . -
Карма в моём понимании, это стараться жить по добропорядочным законам,
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь.
Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь.
Всевышний - творец и начальник во вселенной, он решает твое будущее . -
это в ветхом завете
В Новом Завете тоже есть про это)
-
Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
@sven ни один голубой не скажет чет я попутал,только станет оправдывать себя и свой порок а ветхий завет сдесь ни при чём
а это я попутал? или природа?
ты просто даже не представляешь насколько большинство геев хотели и пытались быть гетеросексуальными и насколько большинство из них одиноки.
так что этот “порок”, в отличие от например наркотиков или алкоголя, человек не выбирает сам, даже вначале, как это происходит с психоактивными веществами. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
Карма - закон, по которому твои поступки определяют будущее. Ты сам себе судьбу модулируешь.
Всевышний - творец и начальник во вселеннойво многом согласен, только не всегда это модулирование ему подвластно))
например, какое может быть модулирование собственной судьбы, у неизлечимо больного ребёнка? -
окончить духовную семинарию
Я свое в РПЦ отработал. Хватит.
-
Это сообщение удалено!
-
Очень странная история
-
Какого хера форум превратился в нарицательно осуждающий «порочный» геевский круг? Во дворе 21 век, найдите себе занятие по вкусу и цвету
-
Я свои выводы сделала давно стажа с этой болячкой лет восемнадцать,так что было время подумать и в голову не приходило винить карму небо и тому подобную чушь!Сама виновата в своем диагнозе мне не нравится формулировка типа я пытался хотел и тп, всякое бывает я в эту жвачку не верю!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @елка написал в История заражения вич в больнице в 5 лет.:
я в эту жвачку не верю!
а я - верю !
и еще , я верю в удачу и везение .