Как я болею COVID-19
-
@ilya-antipin но он лежит уже и сам жить не хочет устал говорит все болит, и клетки у него не поднимаются. Почему СД клетки у него то поднимаются до 100 и потом опять падают до 20.
-
@yliaa еще раз – есть какая-то проблема. Скорее всего оппортунисты. Может быть гематология какая-то опять же онкооппортунистического толка, много вариантов. Не знаю, гадать не могу. Ее не нашли, с ней не работают. Все примерно так. То, что ему не очень – ежу понятно, и то из этого следует? Пристрелить, чтобы не мучался? Можно и так. Или же решить проблему. Или хотя бы ее назвать и попробовать решить.
-
@ilya-antipin врачи только лечат от пневмании, ставят глукозу, что то для поднятия иммунитета и от температуры и все. Врач уже разводит руками и говорит что у него что то в легком и сам не знает что.
-
@yliaa вы не слышите то, что я говорю. Я понял, что там, где он сейчас сделать ничего не могут. Не хватает мозгов или ресурсов диагностических, или еще чего. Это ясно. Вывод? Там делать нечего. Нужно валить в другое место, где есть шансы и возможности.
Вы хотите, чтобы я вам сказал что-то вроде: «да, вы молодец, сделали все, что могли, ему конец, смиритесь-крепитесь». Нет, не могу так сказать. Это не так. Вы ничего не сделали пока.
-
Спасибо большое!
-
@yliaa а че терапию-то не пили заранее?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый вечер. Переболела ковидом в легкой форме. Состояние немного улучшилось, но сильно давит голову и шею, болят мышцы на ногах, проблемы со стулом (запоры), худеть продолжаю, кушаю правильно, вода в достатке. Принимаю витамин Д по 5000 ед. в день, омегу, максилак. Ко всем моим предыдущим жалобам добавился Кандидоз пропила флюкостат вроде прошло. Во время болезни ковидом вылез Герпес на спине пролечила вамвиром все прошло за 2 дня (инфекционист сказал что при ковиде это нормально что меня смутило если честно) попросила сдать анализы на с4 и вн отшили т.к. в нашем центре делают пцр тесты и им вообще не до нас. Сдала общие анализы во вложении педиатр сказал что все в норме на мой вопрос «От чего меня так плющит то тогда» пожал плечами. Планируем беременность в центре сказали что у меня хорошая терапия и как раз подходит для беременности. Не знаю что делать крик души ПОМОГИТЕ пожалуйста понять что со мной
11F0B86D-5C9A-4558-A446-77B4E9A1357B.jpeg
7E1FFDE2-3996-456D-948D-373AAD064B7A.jpeg
44F086A5-4BF0-4DEB-9236-8A11887308A8.jpeg
A8353E0C-6A2B-498F-BB3E-FC8DD3642A8B.jpeg
BC15B38E-B4E5-48FE-A7E4-C13F9AE2BAB4.jpeg
FF2F7255-7C6C-4CFC-AAEA-2E7857405237.jpeg
C38F249C-CB25-428C-9905-9CF68861A16B.jpeg
6DA9799D-98E2-4BF2-B7E8-286E440F70D9.jpeg
8E9555B9-1683-4A8C-A944-EE1495CC1C2A.jpeg
72C917E7-4CE2-4C98-A9A0-102FD27AFF04.jpeg -
Пользователь @nika написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
«От чего меня так плющит то тогда»
Постковид, вероятно. Тут просто ждать и наладится. Активных мер тут никаких эффективных неизвестно.
-
@olga_hiv Спасибо за ответ
-
@ilya-antipin 😢😢😢 а анализы действительно нормальные, а то патология много где прописана?
-
@nika ничего требующего особого внимания или действий.
-
@ilya-antipin спасибо Вам огромное буду ждать улучшений)
Илья Игоревич ещё вопрос элеквис 2,5 продолжать пить? пропила 15 дней -
@nika не думаю, что после заболевания это имеет смысл.
-
@dimalut добрый день , хотела у Вас спросить, прочитала у Вас тоже астма , мне врач назначил дексаметазон для снятия обструкции , капельницы , 10 дней , терапия DTG , можно ли дексаметазон на этой схеме?
-
@valensia риски зависят от длительности, при указанной длительности они почти всегда низкие, а также от базовых параметров, того уже уровня CD4.
-
@valensia у меня какая-то непонятная астма и сейчас она вдруг в длительной ремиссии. Я особо ничем не пользуюсь никогда. Даже пшикалками
-
@dimalut дык море, солнце, тепло
-
@stuppy ну я больше в Германии все же живу. И астма как раз сильнее всего была последние годы именно в валенсии, именно в августе. Так что тут фиг знает. В декабре в валенсии было все в порядке. Сложно найти закономерности.
-
Пользователь @dimalut написал в Как я болею COVID-19:
астма как раз сильнее всего была последние годы именно в валенсии, именно в августе
ну мб там чуть раньше начинается осенний сезон…
-
@stuppy нет, август самый жаркий месяц и лето там дольше наоборот. Другие факторы думаю. Либо аллергены, либо вот этот пар вместо воздуха. Кажется мне не подходит пар. Либо смесь пара и аллергенов