Как я болею COVID-19
-
@dimalut я живу в Ялте , и вот заработала астму, никогда не было этого раньше
-
@valensia сочувствую. Астма это конечно отвратительная штука.
-
@ilya-antipin здравствуйте! Вопрос по поводу ковида. Пришел положительный тест. Чего ждать и что делать? Можно ли при вич + противовирусное? Как-то сразу не по себе стало от результата… надеялась на банальное орви.
-
@aquamarine ничего не ждать, переболеть и идти дальше.
Противовирусные, если вы их открыли – принимайте. -
@ilya-antipin спасибо за ответ!) Противовирусные не открывала, так как не покупала. Плюс пришел сегодня, болею 4 день. Температура поднималась однократно 37,4. Я думаю смысла покупать уже нет (врач выписал) осельмитавир?
Вопросик еще можно? Переживаю за течение ковида… хочется сдать анализ крови, чтобы понимать состояние организма. Оак, д-димер и срб, верно? Или еще что-то можно проверить? -
Пользователь @aquamarine написал в Как я болею COVID-19:
Противовирусные не открывала, так как не покупала.
Ну, и отлично. Их на сегодня и нет, если что, если речь о специфических противовирусных. То, что как-то меняет ВН в пробирке особого смысла нет применять, не влияет толком на прогноз.
Я думаю смысла покупать уже нет (врач выписал) осельмитавир?
У SARS-CoV-2 нет нейраминидазы. И ингибитор ее бесполезен.
Или еще что-то можно проверить?
Проверить нужно новые сериалы. Больше ничего не нужно проверять. Ну, ± запасы лимона для чая.
-
@ilya-antipin Илья, спасибо) вы меня подбодрили) здоровья вам и всех благ!)
-
Здравствуйте.
Три дня назад вечером была температура 37,5
Поздно вечером нормализовалась температура и более не было
Из проблем только - боль в горле при сглатывании, иногда голос проседает
Рассасываю граммидин с анистетиком
Брызгаю каметон
Раз два в сутки полоскаю
Ничего не меняется
Вчера вечером купил гексорал и гомеовокс всучили
Как думаете стоит ли идти на больничный или на осмотр к врачу? -
@новенький ничего не принимать и никуда не ходить. Двести раз уже ответили
-
@новенький вылечил я свое больное горло за 5 дней. Температуры за этот период не было.
Зато теперь по утрам 37.3 два дня подряд. Вчера на ночь 36.8… Что делать -
-
Добрый вечер.муж здал только что тест на ковид результат позитивный.тест аптечный не молекулярный.завтра на визиту к врачу без теста ни куда.понятно что карантин.симптомов нет ни каких, у меня вопрос: лечение по симптоматике? Если симптомов нет то и соотвецтвенно принимать ничего не надо?извените понимаю что тема разжевана уже но как то страшновато. Терапия биктарви вн 0 уже 2 года сд4 500.
-
-
@stuppy спасибо.как то протянули эти все карантины а тут так не ожиданно бац и позитивный.
-
@маша1108 да ща все поболели, кто раньше не - от Омикрон мало кто
живымуйдет. Народ даже на второй круг пошел. Жириновский вон с восемью или сколькими там прививками заболел -
@маша1108 прививки не делал муж?почему только с тестом на визиту к врачу?
-
@slavochka да прививки нет.доехать в больницу на метро требуют гринпас.поэтому делает каждый раз тест.
-
@маша1108 вот странные вы люди,вам страшно от того что ковид ,почему же не страшно что не привитые с сд 500?
-
Пользователь @маша1108 написал в Как я болею COVID-19:
симптомов нет ни каких
Значит, пока ничего делать и не нужно. Вообще.
у меня вопрос: лечение по симптоматике?
Если будет – да, патогенетического лечения ковид нет пока. В любом случае так.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Как я болею COVID-19:
патогенетического лечения ковид
Молнупиравир?