ВИЧ и спорт
-
@novichok Повторю еще раз - я изначально думала и думаю сейчас в сторону первичной устойчивости. Знаю как минимум двух человек с первичной резистентностью. То есть этот сценарий явно не из области фантастики. И более реален чем индийские “пустышки” . Направление на генотипирование у Вас уже есть, по результатам - коррекция схемы
-
@лера уже по рецепту получил сегодня ламивудин тенофовир и элпиду,закинулся 3мя таблетками пол часа назад,не могу позволить себе свалиться и не выйти на работу… числа 15го буду сдавать анализы… Кстати заметил моча последние 3 недели!!!с густой пеной… стойкой…мочу сдавал вместе с гормонами всё чисто было…но такой пены никогда в жизни не было…(
-
@maro раньше делал несколько курсов анаболических стероидов для тренировок… для набора мышечной массы, после этого спустя какое-то время мышечный объём теряется и снова худеешь и нет энергии возможно связываю проблемы с ЖКТ ,последние 2 года в зал вообще не хожу…нет сил,запала и так сказать энергии и рвения заниматься, потому что получается организм на износ и он не то чтобы приходит в форму и после тренировки сваливаешься и ещё хуже себя чувствуешь…
-
@novichok у вас вторичный гипогонадизм из-за стероидов, вот и гормональный сбой называется, ищите андролога нормального или эндокринолога, и без ЛГ и ФСГ анализы не имеет смысла смотреть по гормональному профилю. Упало сил и прочее оттуда же. Кстати, бцаа деньги на ветер
-
@novichok , упадок сил и настроения - это из-за низкого уровня тестостерона. Новую схему начал зря. Надо идти на этих же таблах и делать генотипирование чтобы докопаться до причины.
-
@таис что такое ЛГ и ФСГ?
-
@васьвась при новой схеме генотипирование можно будет сдать и понять была ли проблема со старой или же это будет анализ на резистентность к новой схеме…?
Уж больно плохо себя почувствовал на момент приема от другого поставщика…и анализ через месяц 2 раза показал стабильный рост ВН… думаю может и можно было оставить схему прежнюю и она же самая первая…но точно не с этими препаратами которые мне прислали из Индии… Кстати упаковки в которых были банки с таблами были потрёпанные и они были изначально такими от поставщика когда они высылали мне фото препарата… может конечно не стоит на это обращать внимание но тем не менее…как у зачитанной книги все края картона были… Кто заказывает из Индии что у всех такая упаковка как будто из подвала по земле тащили…? -
@novichok , я тебе сказал что делать. Вдруг новая схема подавит ВН и никакого генотипирования не получится.
-
@novichok Гонадотропные гормоны - лютеинизирующий и фолликулостимулирующий. Зря, конечно, полез в гормональную систему с такими знаниями и, видимо, без надзора. Каберголин тоже без назначения трескаешь? Не опускай Пролактин в ноль, хуже будет, в том числе для иммунитета и настроения. Найди эндокринолога - сам не разберёшься, правда, тебе нужна так называемая post cycle therapy. А настрой у тебя винить Индию во всем, не разобравшись в первичной резистентности и вообще
-
@таис этот гормональный сбой может повлиять как то на действие терапии… В данном случае
-
@novichok нет.
-
@таис ставил сустанон… курс делал последний раз перед заражением 3,5 года назад…
На самом деле не ярко выраженная гикекомастия была с юношеского возраста… может быть строение изначально было таким ,курс заканчивался и спустя несколько месяцев мышечная масса уходила а жиры легко откладываться…, внешность сильно меняется ну и выносливость настроение и всё такое… -
@novichok Все плохо и так быть не должно, что я могу сказать. Соло ставил или с чем и сколько мг в неделю? Вообще, не подходящая тема, лучше в Вич и Спорт пиши. Или вообще здесь это не надо обсуждать, не знаю. Анализы на ЛГ и ФСГ тебе нужны. А по теме - теперь ты на пожизненной терапии и это серьёзно, проверяй сам лекарственные взаимодействия, когда сочетаешь теру с каким-то препаратом. Такие калькуляторы совместимости есть в интернете. И думай лучше о здоровье вперёд. Тем более, не в коня корм, спортсмены хоть ради денег и амбиций это делают, да и результаты у них не то, что у тебя. И здоровье тоже.
-
@таис в том то всё и дело что после того как узнал о диагнозе больше не делал никаких стероидов…но и в зал не ходил почти 2 года…сил и запала нет…как быть…? хочется заниматься и иметь хоть какую никакую мышечную массу
-
@novichok Значит надо заниматься и построить ММ и про сердце не забыть. В чем вопрос. Разобраться с гипогонадизмом и терапией. В начале темы уже сказано, что препятствий для набора при хорошем ИС нет никаких. Только щас мода пошла сначала заряжаться, потом уже спорт, если до него вообще дело дойдёт. Вы уже поняли, что план не работает такой
-
@таис значит сдаю ЛГ и ФСГ и смотрим результаты…? Достинекс пил последний раз 2 недели назад…когда можно сдавать анализы теперь?на что ещё можно сдать чтобы картина была яснее…?
-
@таис пришёл с этой проблемой в поликлинику по месту жительства…с результатами гормонов на руках… терапевт Так и не дала направление к эндокринологу…(( Медицина супер
-
@novichok В любое время, согласно правилам, натощак там, ну вы знаете. Как Пролактин сдавать - дня за два убрав нагрузки и секс. Для гипогонадотропного гипогонадизма достаточно эти два посмотреть, ну Пролактин раз трогали, тоже надо смотреть. Если в следовых количествах гормоны - все верно, Идите сдавайтесь врачу, вам назначат лечение, либо восстановитесь, либо пожизненное ГЗТ, я надеюсь, вас полечат, а не сразу небидо пропишут, конечно…Но это все на месте надо решать же, искать специалистов
-
@novichok Да вы не представляете,наверно, как тяжело найти андролога, и как много чудаков на букву “м” сейчас готовы прописывать этот ваш суст и омнадрен направо и налево, в Любой непонятной ситуации. Я, если что, не врач, и консультировать по лечению не буду, даже если и что-то там знаю.
-
Участник @novichok написал в ВИЧ и спорт:
терапевт Так и не дала направление к эндокринологу
У нас в поликлинике эндокринолог отдельно принимает. А платных их вообще валом.