Терапия кандидоза на фоне АРВТ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sven написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
Пользователь @okean написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
“слава Украине”
мне просто неинтересно.
И тут ты врёшь. Ты уже не первый раз это говоришь, но всегда пишешь, даже если диалог тебя не касается. Только и умеешь засерать тут всё.
-
Я всё таки про кандиду у мужчин.
Как их отследить? Рта в частности.
Достаточно купить экпресс тест?У меня знакомый довольно долго мучался, у него член зудел периодически, глаза краснели. Ходил в квд, сдавал мазок на зппп, ничего не обнаружили, отрпавили домой. Так и мучился.
А другой человек ему сказал, что может быть кандидоз, потосоветовал таблетки пропить.
И прошёл у него зуд, лучше чувствовать себя стал.
Вот такие врачи в КВД бывают.Я вот, думаю, хоть член у меня не зудит, но может в горле что есть. Пропить бы мне этот препарат. Сильно же он не навредит.
-
Пользователь @lucky_man написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
но может в горле что есть. Пропить бы мне этот препарат. Сильно же он не навредит.
не нужно просто так пить противогрибковые средства, они не витамины)
у кандидоза есть признаки, творожистые белые выделения, их много и не перепутаешь.
плюс есть соскоб анализ ПЦР на кандиду, недорогой и информативный. -
у него член зудел периодически, глаза краснели
какой ужас)
он наверное после писюна глаза тёр?)) -
у него член зудел периодически, глаза краснели
какой ужас)
он наверное после писюна глаза тёр?))Его писюн ,его глаза…В чем проблема?😂
-
Пользователь @ел написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
Его писюн ,его глаза…В чем проблема?😂
так кто спорит? удивило про “красные глаза” при кандидозе.
кандидоз очей какой-то) -
но может в горле что есть. Пропить бы мне этот препарат. Сильно же он не навредит.
не нужно просто так пить противогрибковые средства, они не витамины)
у кандидоза есть признаки, творожистые белые выделения, их много и не перепутаешь.
плюс есть соскоб анализ ПЦР на кандиду, недорогой и информативный.Раз в 5 лет может и витаминка.
Не думаю, что все инфекции можно определить, локализовать, поэтому периодически пробомбить системно.
Тот парень, конечно, не эталон для наблюдений, он всякое сказать может.
Но после Флуконазола он сказал, что улучшилось общее состояние, и глаза меньше краснеть и опухать стали.
Он сейчас второй раз Флуконазол пропьёт, понравился он ему. Говорю ж, не показатель. -
Он сейчас второй раз Флуконазол пропьёт, понравился он ему
ну-ну)
только с такими “пропьёт”, без конкретных показаний и правильной схемы лечения с нужными дозировками, появляется резистентная к флуконазолу кандида. -
Препараты для лечения ВИЧ помогают справиться с кандидозом
Исследование показало, что ингибиторы протеазы ВИЧ в сочетании с позаконазолом значительно снижают активность Candida auris. По словам экспертов, эти комбинации требуют дальнейшего изучения в качестве новой схемы лечения C.auris-инфекции.
-
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Несколько дней назад стала замечать, что при глотании как-будто что-то мешает в горле, и ещё ощущение что вяжет. Незначительное жжение в горле, на языке имеется небольшой белый налёт. Может ли это быть признаками кандидоза и стоит ли начать пить флуконазол? Если да, в какой дозировке. Последние анализы вн 0,cd4 600. Может нужно пройти какое-то обследование?
-
@елена-8 сходите к профильному врачу с этой темой.вам тут как скажут есть у вас что или нет)
-
Это п#здец. Люди, вы чё такие йобнутые?
-
Пользователь @елена-8 написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
Может ли это быть признаками кандидоза и стоит ли начать пить флуконазол
У этого может быть десятки причин или вообще ни каких причин. Поэтому пить флуканазол нужно после выявлении кандиды.
И вероятно, что у вас её нет. Глотать, вяжет, жжение не очень вяжется с кандидой, если у вас конечно не кандидоз пищевода. -
Пользователь @елена-8 написал в Терапия кандидоза на фоне АРВТ:
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Несколько дней назад стала замечать, что при глотании как-будто что-то мешает в горле, и ещё ощущение что вяжет. Незначительное жжение в горле, на языке имеется небольшой белый налёт.
Спрей тантум верде для подавления и профилактики разл.инфекций, обезболивания и в качестве противогрибкового безрецептурного средства
действием бензидамина в отношении возбудителей Candida. Бензидамин проникает в клеточные стенки грибов, разрушает их структуру и препятствует их размножению. Найдите инструкцию и почитайте, в каких многих целях применяется.