Boosty и/или Patreon?
-
Я вот поглядываю, и вижу, что более или менее Patreon распробовали и используют, редко, но в определенных кругах есть такая буква.
Вопрос: стоит ли прикручивать Patreon вместо boosty или же вместе с ним? Кто-то может сказать, что вот Patreon – да, было бы очень удобно и все такое?
Спасибо.
Если кто не понял, то мы о способах регулярного автоматического доната выше )
-
@ilya-antipin
Я за Patreon. Популярная платформа среди продвинутых донатеров (а значит тех, кто в принципе способен донатить, сорри за каламбур). Про boosty если честно вообще ничего не слышал. -
@hamster пока единственный голос за ) согласен по существу, если хотя бы еще 1-2 человека скажет – настроим его.
-
Хоть я и подписан на boosty, но да - patreon выглядит интереснее. +1 за patreon.
-
Поскольку сам недавно удалился временно с Boosty, чтоб перерегистрироваться, и пропустил нужную дату, то в принципе, для разнообразия, почему бы не попробовать новое. Давайте Patreon, если для вас это не напряжно.
-
@alexm ок, так и сделаем… на днях настрою и прикручу его.
-
@ilya-antipin От бусти уже можно отписываться?
-
@keysersoze эмм… пока не покурил патреон так сильно, но скорее – да.
-
Прикрутил Patren. Сетку сделал с такими вариантами: 2-5-10-25-50-100 евро. Как думаете, насколько это удобно или нет? Может что-то подкрутить?
-
App для телефончика есть… хорошо. -
@ilya-antipin а есть информация по какому принципу они рассчитывают курс?
Ну или конкретнее - как это будет выглядеть с карты сбера?
Пытаюсь понять сколько буду отдавать комиссии за конвертацию и если значимо, то не лучше ли просто на Сбере увеличить ежемесячный. -
@alexm курс MC или Visa, вероятно. Я тут смотрю они с лета прошлого года 20% НДС снимают в пользу РФ, вот более проблема. Пишут, что можно указать Мальдивы в профиле пользователя, и, мол, джентльмены не парятся и верят на слово.
Короче, что-то я теперь не уверен что Patreon хорошая опция для РФ…
Если есть опция в банковском приложении сделать регулярный на ЮMoney - выходит, что самое оптимальное.
-
@ilya-antipin да, в Сбере есть. Просто раньше разделял Сбер+boosty. Значит Patreon не будем, удвоим Сбер. Ок.
-
A также стать патроном через Patreon оставляем, как опцию, вдруг кому-то прямо и удобно и по VAT все хорошо.