РВП, ВНЖ и гражданства РФ до иностранных граждан с ВИЧ
-
@lis81 по закону Вам не откажут по данному моменту. Я вчера консультировалась также с сотрудником в управлении миграции он также подтвердил, что на РВП и ВНЖ не требуется предоставлять сертификат о ВИЧ в сован если вы имеет первой линии родственников (Мама, Папа, супруг и ребёнок), которые имеют гражданство России или имеют постоянное место жительство (ВНЖ).
Но самое главное оформить все остальные документы правильно.
Поверьте мне наслало эти юрист (практически 90 %) бестолочи и не знаю ничего. Мы из-за них столько времени в пустую потратили.
У меня сейчас другая проблема - мне надо получить от МИД правильный перевод фамилии мужа, как у нас в свидетельстве о браке и рождении ребёнка.
Если, что то пишите помогу Вам с консультацией и какие вы имеете права. -
@manerika у Вас есть уже РВП? Если есть, то да конечно Вы можете подавать на ВНЖ. Чтобы я дала более детальную информацию для Вас дайте пожалуйста более подробную информацию: Сколько лет брака, супруг из визовой страны или нет, сейчас находиться на территории России и на каком основании.
-
Участник @kasirina написал в РВП, ВНЖ и гражданства РФ до иностранных граждан с ВИЧ:
Но самое главное оформить все остальные документы правильно.
Можно узнать пожалуйста как все выглядит по детально , буду вам очень благодарен.
-
@lis81 начнём с того надо понять из визовой вы страны или нет. Брак заключали на территории России? Есть у Вас совместные дети? Сколько Вы официально в браке?
-
Это сообщение удалено!
-
@kasirina
Я из Казахстана. Брак заключён на территории рф. В браке 2,5 года. Деток пока что нет. -
-
@kasirina спасибо за ответ. Супруг из визовой страны, из Греции, делаем ему визу как сопровождающий супруга, ребенок совместный появится в июле, в браке меньше года. Брак заключён на территории Албании, подтверждён в Греции, в России я не подтверждала. Сейчас находится не в России.
-
Ест кто нибудь что уже с вич получил рвп или внж или гр Рф по этому новому закону
-
Это сообщение удалено!
-
@деним новости нету по этому тему?
-
@деним я получил ответ рвп
-
@деним вы получили РВП? Какой регион?
-
@kasirina в Владимире
-
@деним я так понимаю вас можно поздравить) у меня скоро муж приезжает и он будет подавать ВНЖ. Надеюсь все пройдёт хорошо. Я так понимаю придирок по части не предоставления сертификата об отсутствии ВИЧ не было?
-
@kasirina мед комиссии проходишь но сертификат не дают а справку пишется что вирус положительно и этот сертификат предоставишь
-
@деним спасибо большое за ответ. Вы подавали по браку на РВП?
-
@kasirina да имено так
-
@kasirina здравствуйте скажите пожалуйста у вас получилась Сдавать документи на внж?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,мама ВИЧ .имеет гражданство КЗ,я имею гражданство РФ,через пару месяцев хочу маму перевезти в РФ.Как сейчас обстоят дела с ВРП?Есть ли у нас хоть 50 процентов на ВНЖ?