Беременность от ВИЧ-позитивного мужчины
-
@ravvi точно такая же фигня была. Я+,жена-. Зачатие обычным путем,на протяжении всей беременности регулярные анализы жены,все отриц. Я после установления факта беременности вообще больше не спал с ней до родов,так что риск был полностью исключен. Но, врачи знали, что я+ и заёбывали ее в роддоме,настаивали на искусственном вскравмливании и арвт ребенку,жене флюоорография на следующий день после родов заставили делать, а она еще и после КС была, еле дошла туда. Родился у меня сын,4840 весом и 58см))))))))Выписали на третий день, дома мы выкинули нахуй весь арвт для ребенка и грудью кормила, но не слишком удачно,были на смешанном вскармливании и примерно месяцев в 6-7 послностью на смесь перешли. Врачи просто дейтсвуют по протоколу, который еще со времен царя гороха не обновляли и все.
-
Да уж, ничего в этом мире не меняется…
Зная всю эту бредятину врачебную я просто последнюю беременность жены сделал левую справку об отсутствии вич и спокойно родили без нервов и предвзятого (порой) отношения.
Здоровья жене и ребенку! -
Врачи не могут залезть каждому из вас в душу.Поэтому перестраховываются.
Может же попастца один идиот на миллион,который бросил пить АРВТ и заразил женщину.