Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом
-
@кнопка ЗППП в стабильной паре? Ну, тут проблема уже в консерватории значит. Стоит ли стабильной парой быть. Блипы рисков не несут, U=U с учетом блипов и прочего, что бывает в реальной жизни, в т.ч. ЗППП кстати.
В эксперименте люди находились под бдительным присмотром врачей
Нет. В КИ набираются тысячи именно для того, чтобы максимально получить весь спектр размандяйства людей и получить картинку реальную, или приближенную. Никаких мер особого контроля нет, читайте ключевые КИ по поводу – там ничего такого в дизайне не найдете, никаких мер особого контроля чего-то там.
-
@васьвась, мне нет смысла Вас убеждать в обратном) У меня страха нет, но я нахожусь не в вакууме, мой положительный статус будет сильным дисраптором в первую очередь для нее.
-
Участник @rhat написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
мне нет смысла Вас убеждать в обратном) У меня страха нет, но я нахожусь не в вакууме, мой положительный статус будет
Вы уже убедили себя в несуществующих рисках и транслируете это здесь. И выше и в этой цитате :“статус будет”. Фобия никуда не делась. И если она развивается от одного контакта с лицом сомнительного статуса, то что будет от регулярного секса с ВИЧ-инфицированной? Себя не обманывайте прежде всего и решайте оба проблемы в голове. Остальные здесь второстепенны.
-
@васьвась, хорошо) Ваш глубокий анализ меня почти убедил)
-
@rhat Если Вас не убедили рекомендации передовых научных представителей,и Вы прешли искать истину на форум-явно что-то не так??Не находите??
-
@maro, убедили) Я пришел расспросить обо всем, в том числе о рисках, а здесь стандартно зацепились за последнее и уже пошел глубокий анализ) Выше дали наводку на историю Изамбаевой буду отталкиваться от этого.
-
@кнопка контролируемые, в этом контексте, – т.е. имеющие какую-то конечную и ограниченную входную рамку и рамку условий в процессе, не охватывающие все возможное многообразие, и не очень и приближенное к таковому. С тех пор данные изменились на входе, ответ на тот же вопрос уже несколько другой, куда более определенный. Впрочем, и сегодня часть экспертов вам скажет, что U=U, но презерватив это не отменяет, как раз по тем причинам, что они не склонны полагаться на людей в вопросах приверженности и всего такого.
-
Участник @кнопка написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
2 года назад
-
Участник @кнопка написал в Дискордантные пары, поделитесь, пожалуйста, опытом:
Я все же пытаюсь разобраться,а не выяснять кто дурак,а кто самый умный.
-
@кнопка дни, если не часы. Сейчас в Глазго кончилась конфа, вот, сижу разгребаю, там не раз попадалась тема в докладах, а это читай свежая публикация.
-
Здравствуйте. Возможно ли с учетом Н=Н вести незащищенную половую жизнь с мужем просто так, не для зачатия?😅
Муж настаивает на незащищенных контактах, я обо всех аспектах и нулевых рисках знаю, но как-то все равно…странно что ли. Не знаю как объяснить. Есть пары, которые практикуют? -
А, да. Я +, муж -.
Не знаю что с собой сделать, каждый раз перед анализами его трясусь как в первый. -
@lifeforlove если к этому готовность есть психологическая у боих сторон, выполнены все критерии (6+ мес неопределяемой, а точнее ВН ниже 50 копий РНК ВИЧ в мл, хорошая приверженность) – да, почему бы и нет. Но если вы психологически к этому не готовы, то я бы не советовал – невротизируетесь.