Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@maro Я реалист, а это разные вещи. О, я рада что Вы считаете свою жизнь замечательной и точно лучше моей - это Вы там писали про бывшего мужа-наркомана? Даже не сомневаюсь, что избавивший от него, вы свою жизнь улучшили. Хоть с диагнозом, хоть без. И кстати аборт в данных условиях - не самый плохой вариант, особенно если он был от того, что с зависимостью. Так что три восклицательных знака тут лишние. И вот у Вас такой опыт, а у меня - другой. Не будем мешать друг другу опытами делиться. Сюда приходят разные люди, с разными жизнями и характерами, на каждый опыт найдется свой интерес.
-
@лера похоже пора вам поменять антидепрессанты.Ато что-то агрессия… Даже и не знала что Вы так пристально за мной следите,и за моей жизнью.Нет муж не тот уже был.И я не про качество жизни а про способ мышления!Я думаю не нужно здесь резких высказываний,по этому если хотите пообщаться,поругатся и подколоть друг друга,можете написать адрес почты,там будет уместнее.
-
Участник @лера написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Я понимаю что Вы уперто верите в теорию, что с вич доживете до 100 лет,
Кстати именно таких " теорий " я не читала,а вот исследования подтверждают что жизнь с ВИЧ при своевременном лечение примерно равна жизни обычного человека без вич.
-
Участник @лера написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
аборт в данных условиях - не самый плохой вариант, особенно если он был от того, что с зависимостью.
Почему вы так считаете?
-
@maro Все хорошо с моими антидепрессантами, что ж они прям Вам покоя-то не дают! И где Вы увидели агрессию? Что публично написали - то и вспомнила. Зрительная память хорошая. И да - я уже предложила пропускать посты друг друга, проходя мимо, и не мешать друг другу делиться опытами. Надо выбирать человека для общения со схожим характером и взглядами. Это не тот случай. Ничего личного.
-
@maro Алексей (Бобкэт) однажды написал, что все это если и работает, то не в этой стране. Абсолютно согласна. Почему - обсуждать не буду, думаю, и так ясно.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Почему я считаю, что не надо рожать от наркомана? Серьезно?
-
@maro Зачем же удалять? Каждый имеет право на личные мнения. И их может быть будет интересно почитать вновь пришедшим.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Про антидепрессанты я тоже писала публично. И вот Илья считает, что они работают. Но Вам же там виднее, куда нам до Вас. Я ему передам Ваше мнение, оно ну очень ценно.
-
@лера наркоман это очень громко конечно сказано!Наверное в нашей стране каждый третий наркоман!Ну или алкоголик.Но у меня есть ребёнок от первого мужа, и это ничего не меняет.Он то принёс это в мою семью не сразу а на примерно третьем году, и Вы что думаете что Вы прям так сразу поймёте что человек наркоман?
-
@лера не вам решать от кого рожать, а от кого нет. родившийся ребенок - это дар Божий. У меня двое, и да, их отец оказался гадом, подлецом, алкоголиком и наркоманом, но изначально все было хорошо и как в сказке. но это ровным счетом ничего не означает, это не означает, что мои дети вырастут плохими людьми, раз у них такой папа. самое главное я детей своих стараюсь оградить от него, и все у нас будет хорошо. а если не иметь оптимизма на будущее, зачем жить то тогда?
-
@лера я антидерпесанты пила пол года,я не говорю что они не работают.Я говорю о том что пить их постоянно это жесть,и о том что в период пока они работают необходимо научится жить без них.Дорогая Лера,я такое состояние пережила,что описать его даже не могу,меня спасти таблетки в первую очередь,но когда я немного снова стала чувствовать себя сильнее я поняла что нужно с этим разбиратся.И у меня получилось Спасибо Богу.
-
@maro Причем тут я? Мне реально без разницы, на каком году кто что принес и когда Вы это поняли. Я просто написала, что избавившись от такого партнера, Ваша жизнь точно улучшилась. Что, собственно, и прекрасно. Я одного понять не могу - я вчера просто написала свое мнение. Автор поста мне ответил, я ответила, все довольны. Каким боком тут оказались Вы?! Я считаю необоснованно приторными половину Ваших текстов, но ни разу об этом не написала. Потому что это Ваши мнения, кому близки - те разделят. Чем Вам так не дало покоя мое? Все очень просто, не устраивает - пройди мимо. Смысл этой дискуссии, которую я уже три раза предлагала закончить?!
-
@лера нет смысла, однозначно.Закончили!
-
@kate я помню эту историю, там еще что-то про любовницу и много всего намешано - даже не буду комментировать. Вы его и оптимистично простить вроде были готовы. Каждому свое.
-
@лера а я его простила, но жить с ним не буду, его можно только пожалеть. и любовницу его и ребенка их, вич которой под вопросом до годика. но прощение же не значит совместное будущее. просто.стараюсь совсем не отворачиваться от него, поддержать как то, ведь все таки не посторонний человек
-
@maro Вам терапию тоже пить постоянно. Вы же не считаете что это жесть? И вот эту тему вообще трогать не стоит.
-
@kate Я уже написала - каждому свое. И вам сказочно повезло, что от него ничего не подцепили. Иначе с прощением было бы посложнее видимо.