Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@pixxxel да, не туда )))
-
@brilliant спасибо большое за поддержку
-
@brilliant хорошая терапия?
А ещё хотела вот спросить для моего веса 42 кг не большая ли таблетка 600мг -
@brilliant я вот щас последний раз на сегодня покушала до 23:30 успеет животик голодать надеюсь, почек не так сильно будет
-
@diank все теперь только водичку можно?
-
@diank напиши мне в личку,остался тивикай три упаковки ,передам
-
Пользователь @diank написал в Здравствуйте, мне очень страшно...:
@brilliant я вот щас последний раз на сегодня покушала до 23:30 успеет животик голодать надеюсь, почек не так сильно будет
Кушайте на здоровье. Привыкните к терапии. Вы сами поймёте-подойдет ли она или нет. У кого-то месяц побочки бывают, у кого-то 2. Если ваш инфекционист адекватный, то будет уделять внимание вам и подбирать адекватную схему. Пожалуйста.
-
@brilliant спасибо большое 🙂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @diank написал в Здравствуйте, мне очень страшно...:
@brilliant спасибо большое 🙂
Пожалуйста. Будь здорова. 😊
-
@brilliant сердце покалывает что то целый день, это нормально? Скорее всего побочка?
-
Пользователь @basky написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@diank напиши мне в личку
Это куда? -
@sega мне тоже было очень интересно
-
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@brilliant сердце покалывает что то целый день, это нормально? Скорее всего побочка?
Вероятнее всего это побочка. Организм должен привыкнуть. Я то не испытывал это на себе. 😊
-
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Таких побочек у эфа вроде нет, там на цнс больше.
-
@brilliant очень надеюсь
-
@sega а что такое цнс?
Блин мне тогда как то не прикольно от этого стало -
@diank центральная нервноя система
-
@sega ой точно же, пойду подышу воздухом