Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@ladymusik63 у таких тревожных людей побочки от тивикая неизбежны. Попомни мои слова. Прибежит через пару месяцев с типичными жалобами.
-
@dimalut Так потому и написала в 8утра принимать, а то таки прибежит,а уже лень обсуждать. Пусть примет совет и сам из нашего разговора догадается,что ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ-БУДЕТ БЕССОННИЦА!))))
-
@ladymusik63 бессонница это ерунда. Он с другими прибежит, с которыми мы все тут прибегали сначала.
-
@dimalut Да уж, шпаргалок на форуме не найти,придется повторять
-
-
@dimalut А,есть такое дело.
-
@ladymusik63 я прекрасно знаю эти вещи,но вы просто поймите, у меня режим работы такой, что я и в нормальном состоянии сплю в 5-6 утра, а просыпаюсь в 1-2 дня. Моя работа в основном начинается после 6-ти вечера. Если например я буду принимать лекарство в 12 ночи, к 5-ти часам уснуть у меня не получится?)
-
@dimalut мою тревожность надеюсь можно понять, когда всего месяц как узнать, и за месяц накопить столько информаций, что не поймешь где правда, а где ложь. Вместо того чтобы пугать какими то последствиями, лучше дайте правильные советы, ибо вы тоже через это проходили. Я именно в этом сайте, и среди ваших общений увидев искренность и доброжелательность, решил у вас узнать ответы на вопросы которые меня беспокоят
-
@kenan0060 да матерь божья, успокойтесь уже. Да, принятие долгое, все дела, кипиш, понимаем. Но просто жрите уже таблетки, в любое одинаковое время, раз в сутки, больше ничего делать и думать не надо. Будете жить долго, с такими загонами не очень, конечно, счастливо, но это уже от вас.
Успокоитесь - можно дальше поразбираться что к чему, сейчас максимально быстро надо подавить нагрузку - и всё. -
@stuppy уважаемый, у меня две таблетки, врач говорит что сначала выпьешь тивикай, затем через полтора часа другой. Вы тоже так принимаете? И с чего вы взяли что я не спокоен? Я просто ищу ответы на свои вопросы, вот и все. Да, конечно не хотелось бы, чтобы так получилось, но через стадию беспокойств я уже прошел. Теперь у меня стадия вопросозадавалок, с надеждой найти на все ответы, ибо мой доктор как и вы только успокаивает
-
@kenan0060 все таблетки одновременно
-
@kenan0060 да вы пока не задавайте, вы пейте. Вас ебошит вирус круглые сутки, а вы дурью маетесь. У вас в одном миллилитре, в одной капле крови, сотни тыщ (если мы про острую стадию) вирионов вича, а в целом организме - кишмя кишит. А вы паритесь, что через 100500 лет в Израиль не уедете
-
@stuppy острую стадию по моему мнению я прошел в июле. Чувствую себя прекрасно, и узнал об этом совершенно случайно, по компании сдав тест на все вирусы. Врач говорит что я могу вообще пока не принимать таблетки, потому что с такими показателями у меня годами будет все норм. ЭТО Я НАСТАИВАЮ принять препараты как можно раньше, а вы упрекаете меня в неуверенности и в растерянности. На самом деле я благодарю вас, за то что вы уделяете ваше время, помогаете мне. Мне действительно легче от общения с вами, но я хочу быть максимально информирован. Я понимаю что вам постоянно пишут такие как я, и вам надоело повторятся, но я не могу найти все ваши ответы, которые нужны для меня, поэтому задаю их индивидуально. Вот насчет сигарет. Я курю электронные, читал где то, что для вич положительных они менее вредны, так как там только табак, без смолы и всего другого. Тоесть как оптимальный вариант их можно курить, вместо обычных, но это все вброски в интернете, мне совет реальных людей важней. Я пить бросил, но не знаю смогу ли так с никотином
-
@kenan0060 так тебе чемпион по терпению @Stuppy ответил несколько раз на одни и те же вопросы, и мы частично тоже. Ты же не унимаешься. Хуже фоба поведение. Что тебе ещё надо? Ещё раз по кругу ответить? Ну, ступпи ответит, конечно.
-
@kenan0060 у меня была изначально точно такая же схема. Трувада тивикай. Как получил, на следующий же день начал принимать. Показатели тоже все были хорошие, ну кроме вн, потому что острая стадия ещё длилась и шла к завершению. Что тебе не ясно?
-
Пользователь @kenan0060 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
у меня две таблетки, врач говорит что сначала выпьешь тивикай, затем через полтора часа другой
Какую проблему решает этот балет? Какую создает – понятно. Зачем это? Вы не спросили? А зря. Но вам бы и не ответили, т.к. это не просто чушь, но опасная чушь. Бессмысленное усложнение схемы приема.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Успокоитесь - можно дальше поразбираться что к чему, сейчас максимально быстро надо подавить нагрузку - и всё.
А со временем разберетесь по ходу жизни -понаблюдаете и переставите как удобно по времени и перенесете единомомэнтнооо! А будете раскачкой заниматься- дотянетесь до оппортунистов,там моторошнее чем с вашим сном.
Кстати - узнал, интересуюсь, задаю 100000раз одни и те же вопросы и так далее… Я вот 10000раз прочитала все что могет и не могет быть и только тогда тихонько просочилась на форум. И когда мне отвечали так тоже задумывалась прежде чем задать следующий вопрос. А для начала почитайте шапку форума! Там Илья много чего образовательного выложил. https://hiv.plus/academy -
Пользователь @kenan0060 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
и в нормальном состоянии сплю в 5-6 утра, а просыпаюсь в 1-2 дня
Ну вот выберите время когда точно не спите, например в 3 ч.дня и пейте. Под себя в общем подстройки его, под свой расклад
-
@olga_hiv а можно узнать, после скольких часов посде приема можно нормально спать? Я учтя это выберу время