Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
Участник @лера написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Вы явно читаете, то прекрасно знаете что все эти риски выше при вич
Да безусловно читаю,конечно знаю, но это не на 50%, а в пределах на 2,4. Или 4.3 больше,это не особо много чтоб очень акцентировать на этом внимание,и не только вич там играет роль,а и курение иногда и т п, а это вещи не сопоставимые же курение и вич, курение тоже риск сердечных заболеваний но почему по нему нет фобов?Например человек курит и почему он не боится особо?Да по тому что психика не была наполненна чушью.Лера почитали бы вы книги которые я советую,жить Вам станет лучше.Таблетки таблетками ни над головой работать необходимо самостоятельно, это сложно очень,но возможно.Лучше умереть от смеха чем от страха.
-
@maro Я понимаю что Вы уперто верите в теорию, что с вич доживете до 100 лет, что все риски - мифы, что дело в мозгах, и Вам несимпатичны высказывания, подвергающие Вашу теорию сомнению - конкретно мои можете в связи с этим не читать. Вы думаете так, а я - иначе, и это не повод мне советовать книги, про которые я не спрашивала и уже вроде бы писала, что Вам в это лезть не надо. Помню Вы и зависимости на меня хотели навешать, и особенности - еще раз повторю, что я без в/п, даже с в/о, и кстати - фанатичная вера во что-то это тоже пагубно, как и любой другой фанатизм. В том числе и в веру прожить до ста лет.
-
@лера да и ещё одно, Вы не думайте что я летаю в облаках.Я изучила эту тему вдоль и поперёк,читаю все новости и опыт людей даже по болезням с которыми мне не пришлось столкнутся.Естественно наша нормальная жизнь возможно только при строгом соблюдении лечения,своевременно м обследовании и пристальному к себе вниманию,дабы не пропустить.А у нас это(опять позитивчик) вполне возможно и даже может более реально нам избегать или обнаружить на ранней стадии заболевания в связи со своевременной диагностикой
-
@maro У меня другое мнение. Считаю что человек всегда должен смотреть на вещи реально и реально оценивать ситуации. И да - если человек опять же пишет на форуме, значит, он в состоянии это оценить.
-
@maro Вот и хорошо, что человек прежде чем побежать беременеть, взвесит все за и против. Сделает ЭКГ, посмотрит холестерин. Очень полезно. И еще - никогда не надо забывать, что мы живем не в прогрессивной стране в плане медицины, и во многих других планах. Если автор конечно живет в Германии например, это другое дело. Но что-то я в этом сомневаюсь.
-
@лера ну вот,а в чем на сегодняшний день ваша реальность?
-
@maro Нет-нет, копаться в моих мозгах мы не будем. Я заметила что Вы любите собираться чужие истории и активно общаетесь с нашим братом - может, чтобы успокоить себя, что у Вас не хуже все чем у других? Но меня не надо призывать на исповеди. И да - все мои мысли - это только мои мысли и взгляды, я никого не заставляю их разделять. Не нравится - проходите мимо. Мне многие ваши тоже кажутся сахарной ватой, а много сахара вредно.
-
@лера да по тому что вы пессимист и мы не сойдемся во взглядах.Исход никому не известен, но живётся мне однозначно лучше чем вам.Не стоит портить этот процесс дурным мыслями.И копаться я не хочу не в чем,я даже не запоминаются порой с кем общалась, но очень хорошо помню момент когда мне сообщили этот диагноз,и кстати я была беременна,и сделала не кардиограмму, а аборт!!! вот так вот,а если бы тогда меня кто-то поддержал,то может сейчас бы ребёнок 3 х лет жил и радовался жизни.Но нет,так не произошло. И сейчас я хочу кому-то помочь,хочу поддержать кого-то, поделится опытом который имею,успехами в преодолении собственных проблем.Вот так то.А не сама с собой,все мне пофиг но вы сильно не радуйтесь…
-
@лера нет вы не понимаете, я живу сейчас, а как будет мне не известно.И кто до сколько с ВИЧ или без…
-
Участник @лера написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
что все риски - мифы
Лера вы что-то путаете,я верю в то что риски это риски!И ничуть не приуменьшаю и не преувеличиваю их значимость.
-
@maro Я реалист, а это разные вещи. О, я рада что Вы считаете свою жизнь замечательной и точно лучше моей - это Вы там писали про бывшего мужа-наркомана? Даже не сомневаюсь, что избавивший от него, вы свою жизнь улучшили. Хоть с диагнозом, хоть без. И кстати аборт в данных условиях - не самый плохой вариант, особенно если он был от того, что с зависимостью. Так что три восклицательных знака тут лишние. И вот у Вас такой опыт, а у меня - другой. Не будем мешать друг другу опытами делиться. Сюда приходят разные люди, с разными жизнями и характерами, на каждый опыт найдется свой интерес.
-
@лера похоже пора вам поменять антидепрессанты.Ато что-то агрессия… Даже и не знала что Вы так пристально за мной следите,и за моей жизнью.Нет муж не тот уже был.И я не про качество жизни а про способ мышления!Я думаю не нужно здесь резких высказываний,по этому если хотите пообщаться,поругатся и подколоть друг друга,можете написать адрес почты,там будет уместнее.
-
Я понимаю что Вы уперто верите в теорию, что с вич доживете до 100 лет,
Кстати именно таких " теорий " я не читала,а вот исследования подтверждают что жизнь с ВИЧ при своевременном лечение примерно равна жизни обычного человека без вич.
-
аборт в данных условиях - не самый плохой вариант, особенно если он был от того, что с зависимостью.
Почему вы так считаете?
-
@maro Все хорошо с моими антидепрессантами, что ж они прям Вам покоя-то не дают! И где Вы увидели агрессию? Что публично написали - то и вспомнила. Зрительная память хорошая. И да - я уже предложила пропускать посты друг друга, проходя мимо, и не мешать друг другу делиться опытами. Надо выбирать человека для общения со схожим характером и взглядами. Это не тот случай. Ничего личного.
-
@maro Алексей (Бобкэт) однажды написал, что все это если и работает, то не в этой стране. Абсолютно согласна. Почему - обсуждать не буду, думаю, и так ясно.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Почему я считаю, что не надо рожать от наркомана? Серьезно?
-
@maro Зачем же удалять? Каждый имеет право на личные мнения. И их может быть будет интересно почитать вновь пришедшим.
-
Это сообщение удалено!