Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@ксюша1985 ну, весьма богатый самый современный вариант, на острие. Хит сезона, можно сказать.
-
Участник @ксюша1985 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
нет в наличии в России
Есть.
-
@ilya-antipin тогда не него можно заменить? а если на будущее с ним как переход на двухкомпонентную схему?
-
@васьвась Напишет пожалуйста ссылку на сайт где есть в наличии в России сейчас?
-
@ксюша1985 , я не рекламирую никого здесь. Дайте свои контакты, скину.
-
@васьвась [email protected], спасибо.
-
@ксюша1985 без проблем оба вопроса.
-
@ilya-antipin спасибо
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@ксюша1985 ну, весьма богатый самый современный вариант, на острие. Хит сезона, можно сказать.
а есть смысл менять долутегравир на биктегравир? Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
-
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
Почему нет? Оба - в предпочтительных рекомендованных схемах при старте.
а есть смысл менять долутегравир на биктегравир?
Уже принимая, без объективных причин - не особо. При трудностях с получением или побочках - да.
-
Участник @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Участник @alexs73 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Или начинать с биктегравира, и не с долутегравира?
Почему нет? Оба - в предпочтительных рекомендованных схемах при старте.
Я знаю, что оба в первой линии. Вопрос в том, на сколько соотношение цена/безопасность ближе к биктегравиру.
-
@alexs73 ну КИ провели - нормально всё. Ожидается меньше побочек, связанных с головой. Остальное будет понятно после нескольких лет обширного клинического использования. Нет пока оснований сторониться никаких.
-
Участник @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@alexs73 ну КИ провели - нормально всё. Ожидается меньше побочек, связанных с головой. Остальное будет понятно после нескольких лет обширного клинического использования. Нет пока оснований сторониться никаких.
да вопрос то был на сколько лучше и (или) безопаснее биктегравир долутегравира.
То, что он не хуже - и так ясно, иначе и выпускать не было бы смысла на рынок. -
и так ясно, иначе и выпускать не было бы смысла на рынок.
Но выпускают такое, что приходится потом запрещать. По разным заболеваниям препараты.
А бик отличается от дтг настолько, насколько ламивудин отличается от эмтрицитабина.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Я новичок на форуме и во всех вопросах, касаемо всего, что связано с ВИЧ.
-
1,5месяца назад попала с двухсторонней пневмоцистной пневмонией, обнаружили вич. Шок, конечно, хотя проблемы со здоровьем начались за долго до этого… 4 месяца лечила себя сама, умница, как итог лейкопения и пневмония… Спасибо умнейшему и лотошному доктору, которая меня вытаскивала, ну и моему иммунитету, конечно!)) Картина моя такова:сд4 6кл,вн 16220.Анализ на сд4 брали в остромюй фазе пневмонии и при показателях лимфоцитов 1,7.Гепатитов,антител и туба нет. С этими показателями меня поставили на учёт в сц. Сказали, что я не тяжёлая. Назначили фтизопирам для профилактики тб, через неделю тивикай50+тенофовир 300+ламивудин 300.Пью 5й день…Чувствую себя хорошо, энергия, аппетит, все в норме. Фобии отметаю, стараюсь не думать об этом всем вообще… Но… Была на приеме у инфекциониста, которого мне назначили, и наслушалась… АРВТ это убийца людей, ваши эти клетки маленькие, будет хуже, можете умереть, будьте готовы к повторение пневмонии и вообще… Это все её слова, после которых я поняла, как становятся диссидентами. Конечно, я мысленно её послала, буду бороться и жить, хочу поменять врача! Заведующая СЦ ко мне оч расположена, называет меня моя низкоклеточная девочка))) Бегает, помогает мне, только я приезжаю в сц. Я социально адаптированна, выгляжу хорошо, только сухость кожи, больше ничего. Но… У меня обнаружили дисплазия шейки матки. В общем, пишу скомканно, ещё не могу до конца прийти в себя… Курю от стресса много… Вопросов куча… Хочу пересдать анализы… Как правильно войти в колею? Что ещё принимать? У меня дикое желание жить, работать… Выкарабкаюсь, хочу пойти в сц добровольным консультантом… Есть ли у меня шансы??? Как мне их увеличить? Спасибо заранее…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @jkmuf_olga написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Что ещё принимать?
Бисептол, флуконазол - обязаны были назначить. К фтизопираму - витамин В6. Лучше “Комбилипен-табс”.
Можно добавить витамин Д3 и пробиотики. И по тому и по другому здесь есть темы.добровольным консультантом
Равным консультантом.
Сначала наберите клеток 200, параллельно изучайте форум.
Могу познакомить с равными. Может вам подскажут куда на тренинги сходить можно. -
@васьвась Спасибо огромное за ответ! Да, я принимаю бисептола 2таб1р/д,в6,флуконазол 150 1р/неделю