Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@mimi ну т.е. слетать за +15 тысяч, понятно
-
@mimi вроде на колл. можно и у нас.
-
@stuppy вы чужие деньги не считайте…
необходимо дать информацию как лучше, а не как “и так сойдет” -
@mimi блин, почитайте, что человек пишет. Какой Питер? Дано: Барнаул, нет возможность уехать для анализов.
-
Спасибо всем большое, во вторник пойду сдавать, отпишусь по результатам, вы все очень мне помогли.
-
@ксюша1985 всё не страшно, не переживайте, кроме одной таблетки раз в день ничего особо не изменится в жизни
-
@ксюша1985 Случай со мной.
В СЦ назначили терапию (ламивудин, теновафир, эфавиринец)
Отказался… ушел на самозакуп…
купил Тивикай, ламивудин и теновофир выдали)
Пожалел деньги на резистентность и не правильно сделал выбор с сайта…Через 3 месяца решил перейти на другой режим терапии, и сдал тест на резистентность при неопределяемой нагрузке…
и что я увидел… мутация к эфавиренцу…
Говорит о том, что схема назначается в слепую…Если есть деньги то сделайте тест на резистентность… в Европе это делается всем перед началом терапии…
Если трудно с препаратами, то смогу помочь на один месяц. Тивикай, ламивудин, теновафир.
-
@ксюша1985 Читай ,изучай …
Мне очень помогли местные ребята.
Пару месяцев в голове каша была…
Илье, бруталу с Сочи васьвась отдельное спасибо. -
Участник @mimi написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
тест на резистентность
вот ссылка, это то что у нас доступно: https://www.gemotest.ru/catalog/search/?q=тест+на+резистентность
какой их них? -
-
@ксюша1985 мне трудно разобраться в этих терминах.
Дождетесь ответа Ильи или Васьвась…или еще кто. .
Скорее всего делают у вас нужный тест. -
Участник @mimi написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@ксюша1985 Случай со мной.
В СЦ назначили терапию (ламивудин, теновафир, эфавиринец)
Отказался… ушел на самозакуп…
купил Тивикай, ламивудин и теновофир выдали)
Пожалел деньги на резистентность и не правильно сделал выбор с сайта…Через 3 месяца решил перейти на другой режим терапии, и сдал тест на резистентность при неопределяемой нагрузке…
и что я увидел… мутация к эфавиренцу…
Говорит о том, что схема назначается в слепую…Если есть деньги то сделайте тест на резистентность… в Европе это делается всем перед началом терапии…
Если трудно с препаратами, то смогу помочь на один месяц. Тивикай, ламивудин, теновафир.
тест на резистентность при неопределяемой нагрузке? Это как?
-
@alexs73 поищите тему… писали ранее.
В Москве делают. по про вирусной ДНК -
@alexs73 в разделе :тестирование и диагностика
-
Участник @stuppy написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Телагара дешевле, но производитель второго эшелона,
Телагара работает. Знаю людей на нем.
-
@alexs73 поищите тему… писали ранее.
В Москве делают. по про вирусной ДНКтак это вроде еще экспериментальные дела. Или я что-то пропустил? Хорошо, посмотрю на досуге.
-
@alexs73 проводят на экспериментальном уровне.
Я себе делал. Спасибо ребятам с h-klinik -
@alexs73 проводят на экспериментальном уровне.
Я себе делал. Спасибо ребятам с h-klinikДа, прочитал уже. Значит все правильно помню: пока это НИР и коммерческого анализа такого нет.
-
в Европе это делается всем перед началом терапии…
К сожалению не в любой стране ЕС пока еще.
-
@stuppy да, вот этот тест 032106 . 032108 не путать, там к ИИ, это не нужно, пока и обычно, во всяком случае.
Однако, придется ехать в Омск (12 часов на машине или ан поезде) или Улан-Уде. Вроде CMD ближе нет нигде. Естественно звонить предварительно и все-все переспрашивать 22 раза по времени, возможности забора, отправки и т.п. Вообще выполняют ли этот тест там именно.
095Н прибывает утром, и пара вариантов уехать в тот же день вечером. Бюджет мероприятия тысяч пять на дорогу. Выглядит реально.