Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@васьвась Спасибо огромное за ответ! Да, я принимаю бисептола 2таб1р/д,в6,флуконазол 150 1р/неделю
-
@jkmuf_olga форум изучаю! Вы мне и вселили веру! Оптимизм, желание жить и двигаться вперёд!!! Спасибо! Как профи, можете сказать, чего мне ждать в перспективе? Я имею ввиду побочки от терапии и шансы…
-
Участник @jkmuf_olga написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Я имею ввиду побочки от терапии и шансы…
У этой терапии в большинстве случаев нет побочек. Шансы хорошие. Надо смотреть за состояние, возможен ВСВИС.
-
@васьвась вот его то я и опасаюсь после слов врача, что это убийца, заболеете опять, умрёте и т д…
-
@васьвась да, равным))))
-
Участник @jkmuf_olga написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
после слов врача
Если он именно так сказал, то это дегенерат какой-то. Впрочем я давно не удивляюсь вселеннским мудростям сотрудников сц.
-
@васьвась вот и я про то же. Поэтому, буду просить замены врача! Читаю внимательно ваши с Ильёй рекомендации, потихоньку вникаю… Относительно проьиотиков что посоветуете? Что лучше себя зарекомендовало?
-
что посоветуете?
То, что в кишечнорастворимых капсулах с более 1 млрд. бактерий на капсулу. Читайте соответствующую тему.
-
@васьвась Спасибо!
-
@jkmuf_olga сейчас все выглядит очень неплохо, про витаминки сказали уже… больше ничего этакого делать не нужно. Живите, работайте, и с удовольствием, все точно так же. Дисплазию типировать и устранить. Опять же, о том как правильно и как не очень – тут не раз было в разных контекстах, в поиск.
Курить бросать, самое худшее для человека с ВИЧ – курение, это создает максимум рисков. -
@ilya-antipin огромное вам спасибо!))) Заставляю себя бросать курить, брошу, видимо, на стрессе пока, но уже решила, что завязываю! Рада вашему ответу и комментарию, что у меня с моими то клетками все ок!!! Буду стараться, я настойчивая!)))) Читаю форум, пока туплю)))) Теперь знаю, что у меня хорошая тера, что нужно все фотографировать, что анализ мой необьективен, в острой то стадии пневмонии пневмоцистной… Ну и боюсь, что вместо дисплазия онко… Ну и моё маленькое количество клеток… Хотя, самочувствие моё хорошее, внешний вид тоже, вкусно пахну и улыбаюсь! 🙂Фотка на профиле, кстати, свежая! Вроде норм я выгляжу со своей стадий 4в)))))Я скомканно пишу, но я счастлива, что есть ВЫ, форум, ребята с такими же задачами!!! Справимся!!! Всем добра, здоровья и удачи!!! ✌️✌️✌️
-
@ilya-antipin Ещё я боюсь ВСВИС! Почему он так страшен и надо ли мне его опасаться в моем случае! Теру принимаю 4 дня, побочек нет.
-
@jkmuf_olga бояться его не нужно, штука это вероятностная, может быть и на сносных клетках, может и не быть в нолях почти, и достаточно просто знать, что есть такое, и если что, то вовремя понять и начать необходимые действия вовремя. Главное не войти в состояние, когда ты сидишь и ждешь… вот, сейчас, или не сейчас, кажется началось, нет, не оно пока… так точно заболеть можно.
-
@ilya-antipin нет, я не параноик, не жду вот совсем. Просто, как понять, что это Оно? Я веду прежний образ жизни и отметаю все плохие мысли… Только вот пока работать нельзя… ((((( Умирать точно не собираюсь!!!
-
Просто, как понять, что это Оно?
Проявления обычно яркие и полиморфные, не заметить – сложно, как слона не заметить в квартире.
-
@ilya-antipin 😀😀👍. Спасибо!!!
-
Всем привет, месяц назад у моего отца был поставлен диагноз СПИД.
Я сейчас максимально пытаюсь изучить все по этой теме так как очень хочу его спасти.
Ему 44 года и он не лечится 8 лет и довел себя до такого состояние клеток CD4-35, гепатита и тубер. нет.Но есть очень сильная слабость он практически не встает с постели и сильнейшая потеря веса где -то - 15кг.
Назначили схему лечения Долутегравир+Ламивудин+Тенофовир так же Изониазид +вит В, Бисептол, Зитрокс
Посоветовали взять гепатопротектор так как сказали будет сильная нагрузка на печень, я купила Гептрал.
Подскажите кто пил эту схему на сколько она эффективна и какие побочки могут быть?
И что делать с такой сильной потерей веса? -
@anastasia111 Схема современная и эффективная, про гептрал и т.п. – полистайте мой профиль, недавно только много писал на тему.
-
Добрый день получила сегодня тафик, подскажите пожалуйста когда лучше пить: утром или вечером. К сожалению анализы еще не удалось сдать, у нас лабы закрыты.
-
Участник @ксюша1985 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
когда лучше пить
Когда вам больше нравится, без разницы вообще