Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
Один маленький вопрос. А что если ис меньше 350клеток, то прожить не получиться полную биологическую жизнь? То есть я никогда не смогу поднять их больше 350? На искусственном вскармливание так сказать…)
-
@alonzia конечно сможете, Я начинал со 177 клеток и 17%, сейчас 667 и 40%… важно начать и убедиться что тера работает
-
Нужна помощь, болит (ноющая боль) левый бок в районе печени, сдал анализы:
Аланинаминотрансфераза (ALT) 42.00
Аспартатаминотрансфераза (AST) 44.00 ▲
Щелочная фосфатаза (Alkaline
phosphatase) 45.0 ▼
Ферритин (Ferritin) 316 ▲
Анализы на все гепатиты :отрицательные.
Второй день на терапии, но бок начал болеть дня 4 назад, до терапии. Тенофовир+Ламивудин+Долутегравир. ИС 708, ВН 2300.
Чем подлечить печень? -
Участник @stas17 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Чем подлечить печень?
Ничем. И не факт, что там что-то не так с печенью. Сделай УЗИ органов брюшной полости и сдай кровь на ГГТ заодно.
-
@stas17 УЗИ. 99%, что печень вообще не имеет отношения к болям. Желчный или поджелудочная, если не 12 пк или чего иное, или в комплекте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@nex
- трех!
- современная, хорошие котики бывают.
- лучше по какому параметру? И для кого? Для вас? В среднем? Более современный – долутегравир.
- На все воля Аллаха.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin УЗИ печени, поджелудочной в норме. GGT-16. В селезенки найдены кальцинаты. Что посоветуете?
-
Участник @stas17 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
УЗИ печени, поджелудочной в норме.
А желчный?
-
@васьвась тоже в норме, без потологий.!Но показатели некоторые не порядке.
-
@stas17 какие анализы на гепатиты сдавал?
-
-
@stas17 с алкоголем как? Какие-то лекарства? Рост вес какой?
-
@ilya-antipin мне 10 дней назад делали тонзиллэктомию. Кололи кетонал и кровоостанавливающее, в больнице ничего не беспокоило по поводу боли в боку. Дома я пил немесил. Пиво крайний раз дней 20 назад пил. После операции похудел, так как кушать тяжело. Рост 185,вес 62. Сейчас никакие обезболивающие не пью.Все анализы сдавал до терапии. Ещё повышен Ферритин 300.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@nex
- трех!
А как же новейшие рекомендации
DTG + 3TC
при
HBsAg negative
HIV-VL < 500,000 copies/mL
CD4 count > 200 cells/μL? -
Как вы думаете, вот пью я сейчас препараты противовирусные, а для иммунитета, чтоб он поднялся ничего получается не надо пока?
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
ничего получается не надо пока?
И пока и потом. Витамин Д3 надо.