Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
Ещё Илья писал, что лучше новые препараты которые в сц не дадут. То есть те которые не так сильно влияют на организм. Вопрос не по теме наверное.
-
@alonzia Ну конечно лучше новые препараты,в сц они есть,но их просто не всем и не сразу дают вот и всё.
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Могут и дать. Особенно если требовать или хотя бы просить. Однако, ну, просто из статистики закупок это несколько маловероятно.
-
@alonzia Где то читал, что в МО один из лучших СЦ в России.
-
@sega лiл ) Не так, чтобы очень )
-
@alonzia, мы с вами с одних мест возможно. Если интересно, можем пообщаться.
-
Сегодня была у своего врача психотерапевта. Говорит у тебя сейчас время работает против тебя. Беги к терапевту пусть выписывает направление в Моники. Вот записалась, пойду поговорю с ним сегодня.
-
@alonzia был партнёр девять лет назад. Были тесты я так понимаю отрицательные и тут бам плюс что ли.
-
Это сообщение удалено!
-
@msh какая нибудь бедовая голова будет бродить по веткам и найдёт эти 9 лет, то то в этой голове мыслей прибавится. Так что лучше бы подъясниться конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Небыло никаких тестов.Вот так всегда-бах и всё…Но не у вас фобов конечно,у вас всё долго и безрезультатно.
-
@vovan3103 А что Вам не понятно???Или как то сложно вам принять то что ВИЧ инфекция долгие годы,в т ч 5;7;10 лет может протекать бессимптомно???Вы это впервые слышите?
-
Тестов не было никаких и никогда. Партнёр, 9лет назад просто спросил меня. Сделала ли я тест? Я ответила, что нет. Про себя он ничего не говорил. Но намекал, что у него мало времени, что если бы у него был ВИЧ, то продал бы все и уехал он в Индию. Но не уехал. Женился.Но у меня мыслишка пролетала иногда, что надо бы. Но не хотела почему-то идти что.то там проверять. А тут на курсы акушеров, говорят для практике надо… Да, и оказывается не к терапевту, а сразу к инфекциониста надо.
Ребят все равно спасибо. -
Все очень плохо. Вирусная нагрузка 72% а иммунитета 88 клеточек. Назначили на четверг след.говорят доктор из моников приедет, посмотрит и даст рецепт. И там же аптека у них.
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Вирусная нагрузка 72%
Что-то путаешь ты.
-
@васьвась
Да напутала… 72тыщи и 362 на мл. -
@alonzia , ну и? Ничего критичного. Вон @HelloKitty с 7 клетками бегала веселилась. А ты че разнылась?
-
Это сообщение удалено!
-
Страшно подумать, если бы я не пошла учиться, то и не узнала бы))) так бы и померла в неведение… Бред, какой-то. Да и медсестра подбодрила, к нам с одной клеткой товарищ пришел, спрашивает, а чего такого? Я себя хорошо чувствую…))) Главное остальные 88 не убить пока жду))) а то чувство, что напиться охота и все забыть))) но естественно не буду. Только вот покурю сигарету. А то прямо расперло на них сегодня. Да и парню только сегодня написала. Он сказал вечером поговорим. Может валерьянки попить как думаете? Пока же нельзя никакие успокоительные другие? Спасибо