Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya)
-
Нахожусь в США и сегодня врач - инфекционист отменил мою 2хмес схему регаст,амиверен,тенофовир(сказал тут такие препараты давно не применяют) и назначил Генвою.Кто принимал(ет ) данный препарат,напишите пож та свои отзывы.Спасибо
-
@anella ой нам бы такие выдавали инфекционисты 😩
-
@anella хорошая современная «топовая» схема. Что тут думать? ) Какие именно у вас вопросы-сомнения?
-
@ilya-antipin тут все зависит от страховки(покрывает она лечение или нет).Если сейчас я перейду на этот препарат(цена его тут 3500дол),а в дальнейшем смогу ли вернуться на старую схему(мало ли как жизнь сложится).Вопрос:можно ли менять так схемы лечения, не повредит ли это мне в будущем?Может стоит остаться на приеме Атриплы(сейчас у меня вирусная нагрузка не определяемая, значит препарат мне подходит)Спасибо
-
@anella можно. Не повредит. Оставаться на Атрипле при возможности более современной терапии смыслов не вижу.
-
@ilya-antipin спасибо.Я правильно поняла?если в дальнейшем не будет возможности принимать Генвоя,то можно всегда вернуться на Атриплу(Вирадай) ?
-
@anella правильно, но не думаю, что это потребуется. В любом случае вы downgrade можете сделать не на Атрипла, а на более современную схему, может быть в рамках частичного или полного самообеспечения, но это более чем доступно.
-
Доброго времени суток. На успешной в течение 9 месяцев терапии 3tc/abc + dtg поймал первый блип ВН ВИЧ 58 коп/мл. в ноябре 2018. Спустя 3 месяца ВН ВИЧ 54 коп/мл. По ИС устойчивая положительная динамика (900->1030).
Приверженность 146%. Были эксперименты с кивексой (Албавир с начала терапии по август 2018->Олитид/Амивирен сентябрь 2018 ->Зиаген/Амивирен октябрь 2018->Кивекса с ноября 2018). Оба результата ПЦР РНК получены при лимфоцитозе и относительной нейтропении на фазе пост-ОРВИ.
Есть ли теоретический вариант словить два блипа подряд? Или все же что-то не дожимает здесь, как вариант первичная устойчивость к ламивудину, обсулавливающая снижение чувствительности к абакавиру и нужно танцевать в сторону taf?
Спасибо за внимание! -
Участник @flying_porkpie написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
первый блип ВН ВИЧ 58 коп/мл. в ноябре 2018. Спустя 3 месяца ВН ВИЧ 54 коп/мл.
Я бы не назвал это блипами. До 200 копий - ни о чем. Забить.
-
Здравствуйте, муж вич+, он несколько лет уже пьет zidovudine+efavirenz+lamivudine. Побочных эффектов больших нету (голова перед сном может закружиться итд) и мы узнали про платный препарат Genvoya, что его пьют лишь раз в день и что п
- Пункт спискаобочных практически нету😱 вот хотела у вас проконсультироваться, прежде чем решать стоит ли вообще переходить на этот препарат🙏 если он реально так хорош, то мы бы с удовольствием перешли на него🙏
-
Участник @ольгаэдуард написал в Genvoya:
если он реально так хорош, то мы бы с удовольствием перешли на него
Намного лучше чем сейчас у вас. Есть еще лучше. Какая страна?
-
@ольгаэдуард не раздумывая переходите
-
-
@васьвась китай, а какой еще лучше? 🙈
-
китай, а какой еще лучше?
Если есть возможность заказа из Индии, то Spegra бы подошла или Taffic. В этих комбинациях 3 препарата, а не 4 как в Genvoya. И стоимость ~ 50$ пачка.
-
@васьвась воу, спасибо огромное!!! спросим тут наших врачей есть ли здесь в продаже, спасибо большое❤️
-
есть ли здесь в продаже, спасибо большое
Если нет, то дистанционно почтой изучите возможность.
-
@васьвась я имел в виду менять эфавиренз на генвоя
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась здраствуйте, я вас недавно спрашивала про препарат генвоя 🙏 мы его сегодня приобрели😁 (из индии который тут сказали в продаже нету), и как открыли инструкцию сразу встали в ступор… мы не поняли сколько именно пищи надо с ним вместе употреблять и какую именно пищу😅 извините, если я слишком детально все рассматриваю, но может вы знаете? 😭 если, допустим, муж будет принимать генвою каждый вечер в 21:00 это будет нормальн
о? и что бы именно вы порекомендовали есть? и сколько еды? тут написано 400-800 калорий (кажется, очень много медицинских терминов, что хоть об стену долбись, есть ли необходимость отправить вам фото инстукции?), буду очень признательна за ответ🙏