Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya)
-
@васьвась воу, спасибо огромное!!! спросим тут наших врачей есть ли здесь в продаже, спасибо большое❤️
-
Участник @ольгаэдуард написал в Genvoya:
есть ли здесь в продаже, спасибо большое
Если нет, то дистанционно почтой изучите возможность.
-
@васьвась я имел в виду менять эфавиренз на генвоя
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась здраствуйте, я вас недавно спрашивала про препарат генвоя 🙏 мы его сегодня приобрели😁 (из индии который тут сказали в продаже нету), и как открыли инструкцию сразу встали в ступор… мы не поняли сколько именно пищи надо с ним вместе употреблять и какую именно пищу😅 извините, если я слишком детально все рассматриваю, но может вы знаете? 😭 если, допустим, муж будет принимать генвою каждый вечер в 21:00 это будет нормальн
о? и что бы именно вы порекомендовали есть? и сколько еды? тут написано 400-800 калорий (кажется, очень много медицинских терминов, что хоть об стену долбись, есть ли необходимость отправить вам фото инстукции?), буду очень признательна за ответ🙏 -
@ольгаэдуард стакан ряженки и бутер с ветчиной - вот 400 ккал .
после этого можно закинуться таблами . -
@sandra то есть каждый вечер в 21:00 так и так надо будет употребить минимум как один бургер? тут пишут, что могут быть головокружение итд, получается принимать слишком рано за ужином (в 17-18ч) будет не очень, да как мы поняли? я запуталась🤯говорят же ночью желудок должен отдыхать и последняя еда должна быть хотя бы в 9 вечера, вроде
-
@ольгаэдуард а вы ужинаете в 5-6 вечера ?
-
@sandra спасибо большое🤗 да вот уже много лет как обязательно 5:30-6 ужин🙈 хорошо, мы тогда тоже в 9💪
-
@sandra вы тоже принимаете генвою? а как долго? то есть еду можно за два часа до него да употреблять? не обязательно прям вместе?
-
@ольгаэдуард
вы сначала попробуйте , может и не будет никакого головокружения -
@sandra ааа, дошло, благодаю вас🌹 не, мне кажется рано или поздно будут побочки 🤧 я боюсь вдруг муж на работе припозднится или еще какие встречи, или будет машину вести, не хотим рисковать, поэтому ищем самый идеалити выход, спасибо вам за поддержку, учитывая мои истерические вопросы вплоть до бургеров и минут😂😂 умом понимаю, что надоедаю людям, но сердце рвется узнать до последнего😂😂🌹🌹🌹
-
@ольгаэдуард
главное- УСПОКОИТЬСЯ ! -
@sandra о да, это реально очень проблемотично, как я поняла, тут надо очень очень хорошую систему создать, чтобы нервы не тратить и одновременно как можно лучше чтоб все подействовало учитывать✊✊✊ желаю вам всего наилучшего, спокойной ночи🌝 🤗 я завтра с утра все все доложу мужу 💪
-
@ольгаэдуард и вам всего хорошего .
-
Добрый вечер. Подскажите,пож.я у вас на сайте новенькая. Хочу узнать про Генвойя, нигде не могу услышать про неё, кто принимает, как на ней.
-
@kohca, привет, жена уже больше года принимает. Говорит, как витаминки и сны прикольные. Менять не хочет. Анализы в норме. До этого на тенофовире была и почки болели, теперь нет.
-
@maxius Ничего, что там в составе есть тенофовир (пусть и виде пролекарства), как и в большинстве схем? Может хватит фигню про этот ниот распространять - боль на почки он давать просто не может, даже если их функция снижается
-
@таис на тенофововире болели, на тафе нет, это не “фигня”, а факт.
-
Пользователь @maxius написал в Схемы: элвитегравир + кобицистат + тенофовира алафенамид + эмтрицитабин (Genvoya):
Говорит, как витаминки и сны прикольные.
В Генвойе 4 препарата. А современные люди пьют 2 препарата.
Таф в Генвойе плохо отражается на липидном профиле, иногда массе тела, почки-кости при длительном применении тоже не рады.
Кобицистат в Генвойе взаимодействует с очень многими лекарствами и вместе их применять нельзя или придется корректировать дозы. Если вы это сможете проанализировать и принять верное решение.
В общем далеко не идельный препарат.