Принципы перехода (замены) с одного препарата на другой
-
@homer ))
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер… сегодня прощаюсь с Атриплой ( последний прием), а завтра вперед за Долутегравиром… очень надеюсь, что зайдет на УРА без всяких сюрпризов… Врач сказал , что таблетка 3в1, пока не уточнил что именно там у нас… и еще сказал что лучше ее принимать утром, так как прием ночью может вызывать проблемы со сном… так ли это, и при подавленной ВН можно смело завтра же начинать прием новой тары, верно?
-
@homer да сколько ж можно одно и тоже спрашивать уже?
-
@stuppy тут и не такое увидишь, пора бы уже привыкнуть))
-
@homer но третий раз подряд за два дня… К тем 2,5 годам, что вы на форуме, и десяткам наблюдаемых раз обсуждения этого вопроса…
-
@stuppy все верно! откровенно говоря просто боюсь: как вспомню первую неделю приема эфавиренца, что со мной творилось: штормило, падение в бездну во сне, сухость кожи, сыпь, зуд…. Правда тогда я еще ничего не знал, потом все прошло, а сейчас новая тера, не знаю чего ждать
-
@homer у меня ничего от дтг не было. Разве что заснуть было тяжеловато, но это скорее не от дтг даже, а от новых на тот момент жизненных реалий, это моя первая схема
-
@homer Верно. Принимайте утром-будет подъем и синдром двигательных ног. Главное вовремя после приема убежать из дома. чтобы ни с кем не поругаться)
-
@homer тут пишут, что уснуть будет тяжело, у меня от дтг первые пол-года наоборот заторможенность и сонливость была)