Военный учет и ВИЧ-инфекция
-
SOS! Форумчане , всем большой привет !
Как правильно поступить в сложившейся ситуации . У меня обнаружили ВИЧ, и мне нужно вставать на учёт в военкомат, но показывать диагноз никак нельзя !!! Есть мысли и идеи?) -
@андрей5689 ну, эм, показывать-то вы можете не показывать, только если вас призовут, то потом возьмут анализ принудительно, и не возьмут в итоге)
-
Меня призвать уже не смогут, возраст ) через месяц 27, но категорию д в билете никак нельзя получить
Я всю голову сломал -
@андрей5689 ну и зачем вы ее ломаете? Не говорите, да и всё. Военкоматы - жуткая помойка с бумажными делами как в 1935 году. И им пофиг на вас, на призыв и на всё вообще. Если вы куда-то в силовые военизированные структуры не идете работать, где требуют связных комиссий и т.п.
-
@stuppy а медкомиссию никто не отменял , короче , я в диком шоке от не знания как поступить правильно
-
@андрей5689 вы были хоть раз на медкомиссии? Прошли в трусах по 5 кабинетам, в одном сняли. У вас вич на лице написан или что? Саркомы Капоши по всему телу с моллюсками и прочим адом?
-
@stuppy конечно, это понятно) но анализ крови никто не отменял)
-
@андрей5689 я, правда, в военкомате последний раз был лет 10 назад, тогда никакие анализы не брали вообще
-
@stuppy сегодня все иначе
-
@андрей5689 берут разве в военкомате? До чего дошел прогресс…
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin ну в военкомат требуют вич)
-
Это сообщение удалено!
-
@and но ечли человеку зачем-то нужен военник (когда его вообще можно не оформлять - у меня нет и всем пофиг, хотя 27 уже давно), то за такие модификации, если его надо предъявлять в чувсивтельное место, можно присесть до двух лет.
-
Это сообщение удалено!
-
@андрей5689 так принесите им.
-
@ilya-antipin вы намекаете на то, чтобы отослать кого-то вместо себя на кровь?
-
@андрей5689 ну как я мог намекать на такие неблаговидные дела.
-
Это сообщение удалено!
-
@and а они не спросят. Если спросят, то можно сказать так: я не люблю говорить об этом, если вас волнует, это не заразно, это не психиатрия, ничего этакого, это довольно скучная с точки зрения медицины, но противная для меня болячка, с которой я справляюсь отлично и работать это мне никак не мешает точно.