Схемы: Клетра (лопинавир/ритонавир) + абакавир + ламивудин
-
@ilya-antipin порог у икб 2 в 40
-
@nastay1987 тогда все отлично. Нет оснований переживать даже, не то, чтобы паниковать.
-
@ilya-antipin большое спасибо, можете еще подсказать. В августе 2019 года делали анализ на гипатит с отрицательный, в январе, феврале и марте 2020 тоже, но в это же время мы лежали в больнице, следующий анализ брали в июне 2020 опять в стационера, антител нет а вот вирусная нагрузка по гепатиту с 22800, как такое может быть, нам говорят что мол гепатит давно просто антитела еще не выробатались из-за низкого иммунитета, но я так понимаю если заразились давно имунка ведь еще была и антитела могли вырабататься? Могли мы вообще за 3.5 месяца нахождения в больнице заразиться там, поэтому и стадия сейчас острая.
-
@nastay1987 у вас 0 клеток было - физически мертвы были все лимфоциты с антителами. Нечему было реагировать на антигены в анализе.
-
@stuppy но и нагрузки по гипатиту не было
-
@nastay1987 А делали именно ПЦР в предыдущие разы?
-
@stuppy вроде нет.
-
Участник @stuppy написал в Схемы: Клетра (лопинавир/ритонавир) + абакавир + ламивудин:
физически мертвы были все лимфоциты с антителами
Далеко не все. Часть Т-лимфоцитов. А антитела это В-лимфоциты.
-
@васьвась и что это все таки для нас значит
-
Участник @nastay1987 написал в Схемы: Клетра (лопинавир/ритонавир) + абакавир + ламивудин:
и что это все таки для нас значит
В вашем случае нифига не понятно. Фото анализов сюда дайте.
-
-
-
@nastay1987 , есть гепс. Возможно недавно заразились и антитела появятся позже. Правда для этого вирус должен быть опознан. А опознавать пока некому.
-
@васьвась мы заразиться недавно могли только в больнице, это анализы моего мужа, я полностью здорова, посторонних контактов не было, а начиная с нового года он 4 месяца провел в больнице, вот у нас вопрос к врачам, но мне пытаються доказать что он давно заразился, и их не волнуют даже мои анализы.
-
Участник @nastay1987 написал в Схемы: Клетра (лопинавир/ритонавир) + абакавир + ламивудин:
мне пытаються доказать что он давно заразился
Если есть отрицательный ПЦР этого года, то это указывает на то, что заражение произошло в больнице. Ясен перец - они не захотят брать на себя уголовную ответственность, риски крупных денежных исков и репутационные потери.
-
@васьвась спасибо за ответ, будем заказывать экспертизу