Проблемы терапии на фоне зависимостей (алкоголь, ПАВ)
-
Здравствуйте. В 2017 году мужу поставили диагноз вич тогда у него было 5 сд клеток. 2 года он не пил вообще а сейчас ушол в запой уже 2 дня как пьет и много а терапию не принимает. Скажите пожалуйста как и через какое время это может повлиять на здоровье его. Схема абакавир+регаст+амивирен. Заранее спасибо.
-
Нет такого времени. Если его приверженность ниже 95% доз, принятых вовремя, то это несет риски лекарственной устойчивости. Регаст скорее пару дней вытащит, но далее риски резистентности будут только расти. Как и когда они реализуются – как повезет.
-
Это сообщение удалено!
-
@smokymo если не использовались чужие шприцы и нестерильные шприцы, то можно ничего специального не делать в данном вопросе.
-
Это сообщение удалено!
-
@smokymo вот не нужно исерик. Занимайтесь плавно и последовательно реабилитацией. Фатального ничего не произошло. Пока.
илья мне феназепама выпить не помещает после ск?и сколько,
Не помешает. Доза безнзодиазепинов по вкусу, т.е. по индивидуальной чувствительности, и ваша мне не ведома, скажем, 1 мг под язык прямо сейчас и баиньки – самое оно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@smokymo консультации по реабилитации, в т.ч. фармакологической, не наша тематика. Это к каким-то другим людям вам следует обратиться.
К тому же я понятия не имею, о каких токсинах вы говорите, и почему они должны выводиться при вливании литра изотонических растворов. Выпейте водички за пару часов 1,5 литра – эффект будет предельно близкий. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@smokymo героин и его метаболиты отлично выведутся сами. Собственно, героина нет в организме через 10 минут после введения, деацетилирование происходит, с образованием кучки метаболитов.
Метаболиты покидают на 80 и более % организм через сутки. На вторые – оставшееся.
Потому, не нужно делать ничего.
Достаточно просто далее не употреблять. -
@smokymo
Выпейте водички за пару часов 1,5 литра – эффект будет предельно близкий.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@smokymo хорошее начало.
-
@smokymo молодец 😉
-
Участник @smokymo написал в Проблемы терапии на фоне зависимостей (алкоголь, ПАВ):
а так тут героина вообще нет
Не отчаивайся. Соль, амфетамин и пр. везде есть. Шутка. Но в каждой шутке лишь доля шутки. Географию сменить мало. От себя не убежать. Надо менять свое мышление и биохимию. В первом случае психологи в помощь. Во-втором - “Вивитрол”. Он дорогой. Но в некоторых регионах есть бесплатные программы. 6-месячный курс. Укол раз в месяц. И никаких тяг. Даже если найдешь героин, он не подействует. Только сверхдозы. Но это сразу - в ящик.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @smokymo написал в Проблемы терапии на фоне зависимостей (алкоголь, ПАВ):
антаксон пить не буду,к психологам пустая трата времени
Это Налтрексон. Его колят. И есть прекрасные результаты. С психологами - тоже самое.
А : “Я сам крутой, сам справлюсь” - попытка самообмана, которая в 90% случаев заканчивается очередным срывом. Иногда последним в жизни. Вещество сильнее зависимого человека . Ну это твой выбор.