Диагностика ВИЧ после начала АРВТ
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @user написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@авб у вас с @vovan3103 все нормативные и не нормативные сроки прошли. Остались эмоции.
Ты сегодня в хорошем настроении, приятно видеть тебя такой, даже можно дружить, боюсь сглазить.
-
@user привет, я ещё сомневался ты не ты. Вот из-за таких случаев я не могу отсюда уйти. Здесь на сайте их почти нет, зато в жизни у меня их побольше. Только все Лгут. Это верно. И черепахи ползут ползут во вселенной. Доктор Прав.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Участник @авб написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Кончай быть идиотом, смотри выше
Я тебе устрою ща , конченый.
По буквам перечитай что я написал. И вообще не отвечай на мои сообщения, время еще на тебя тратить, балаболка на лавочке. В дурдом свали.Не устроишь. Кстати не люблю гомофобов. Не могу сказать, что с симпатией отношусь к геям, но при этом отношусь к ним нейтрально. Просто знаю, что первые узники нацистских концлагерей были именно геи. Одна из причин почему я не голосовал за то, чтобы исчезло мороженое с цветами радуги.
-
@user утро уже Марина хоть и раньнее. Оставим эту ветку тем кто сомневается в плюсе. Надежда умирает последней.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 все банально, было выделено слово не обнаружено в графе «Референсные значения». Остального он в упор не видел, пока ручкой не обвел ему.
-
Участник @ilya-antipin написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@vovan3103 все банально, было выделено слово не обнаружено в графе «Референсные значения». Остального он в упор не видел, пока ручкой не обвел ему.
2-е место в рейтинге после истории с теткой в Кургане.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103
А ты сомневаешся в +?
Я например нет) -
@1roman1 из-за таких я сомневаюсь в минусе.
-
@vovan3103
Из за каких, таких?
Ты фоб. это видно. А еща не богат на серые клеточки в своей коробочке. -
Участник @vovan3103 написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
из-за таких я сомневаюсь в минусе.
Так и не сидите тут и не читайте страшилки такие, что вас тут всех фобов держит? Получили свой минус и живите дальше своей жизнью, удаляйтесь сразу и забывайте, так нет, некоторые продолжают дальше тут лезть в ветки исключительно для плюсов, ещё терапию заказывать, маразм полный. Я в шоке от вас.
-
Участник @нина написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
некоторые
Некоторые?) Их тут больше, чем больных вич)
-
Если было бы всё так просто я здесь не торчал.
-
@vovan3103 Да всё на самом деле очень просто. Неприлично просто. Есть один простой несложный анализ, который даже запороть сложно. Все бы болячки так диагностировались. Я бы понял еще страдания и шатания на форуме больных СКВ 😏 (поищите, кстати, увлекательно, не замечали сыпь на щеках?) Нет заговора и инопланетян. Есть только проблемы с психикой и фиксация на ВИЧ.
-
@1roman1 ну вот, теперь понятно почему у мужа в платной показал минус. А то я голову ломаю. Муж тоже сразу начал лечение и тоже без пропусков. Спасибо Вам большое что объяснили. И врач у Вас молодец, всё объяснил. А наши сказали: это платная клиника просто плохая, поэтому и минус.
Хотя клиника это очень хорошая.
Ещё раз спасибо за разъяснения)))