«Заветный» конверт
-
@stuppy это как раз современный республиканский онкоцентр и там, чтобы попасть на биопсию лимфоузла надо еще кучу анализов сдать, в том числе КТ с контрастом. Вот чем я сейчас и занимаюсь, завтра иду к завполиклиникой мне должны дать направление на прохождение двуз зон КТ с контрастом по ОМС, бесплатно (написать в какой республиканской больнице буду проходить, у нас их несколько с современным оборудованием). Бесплатно прям подчеркну, чтобы не ругали нашу медицину. Мы сами лохи, раз не добиваемся бесплатной диагностики, ибо не хотим читать, а хотим орать, что Путин виноват.
-
Участник @васьвась написал в «Заветный» конверт:
Это глупости. И первое и второе утверждение.
Что глупости, что повторного заражения не было? Нет, не глупости, его просто не могло быть, от слова вообще. Или начнешь меня убеждать в обратном, о великий врачеватель по интернету?
-
Участник @yoko написал в «Заветный» конверт:
Мы сами лохи, раз не добиваемся бесплатной диагностики, ибо не хотим читать, а хотим орать, что Путин виноват.
Да, именно Путин виноват в том, что этого приходится добиваться. А лохи те, кто его выбирает третье десятилетие уже подряд.
-
Все очевидно, его нет.
Ты агрессивная дура с дырой в голове и нулевыми знаниями по теме. И умнеть не хочешь. Бесперспективна. Ну это твои проблемы.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
Про оккультный ВГС уже сказали, а в разделе Академия есть большая простыня на тему, как возможный сценарий.
Спасибо, Илья. Почитала. Оккультный не оккультный но лечить то надо. Вот только до сих ВН и генотип неизвестен, да и стадию фиброза тоже как бы хотелось посмотреть F0 или уже выше. А так то начинать лечение без генотипа, ВН и стадии фиброза я вот смысла не вижу, даже безинтерфероновыми препаратами. Еще раз спасибо за Академию.
-
начинать лечение без генотипа, ВН и стадии фиброза я вот смысла не вижу
Откуда увидишь, если не читать. Софвелу похер на вн, генотип и фиброз.
-
@васьвась ты сначала хоть одно медобразование получи, прежде, чем вещать, какой ты умный чувак, а все остальные тупые. Давай уже проходи мимо, смысла не вижу с таким общаться. Аплобмба до хрена, а толку ноль.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась пробуешь опровергать, то, что написано Ильей в https://hiv.plus/academy/hepatitis-c/HCV-basics ?
Вирус преимущественно передается в медицинских учреждениях при грубом несоблюдении правил, при переливании непроверенных препаратов крови, а также при использовании общего шприца у употребляющих инъекционные наркотики. Существует и половой путь, а также вертикальная передача от матери к ребенку, но данные пути передачи вносят значительно меньший вклад в распространение.
Может уже успокоишься, осла кусок. -
@yoko , вот ты мразь деградированая) С каждым постом новые днища пробиваешь)
-
Участник @dimalut написал в «Заветный» конверт:
покупаешь таблетки в инете, если из сц не устраивают бесплатные, принимаешь их и все. уверен, что большинство посетителей аш-клиник просто сливают бабло на пустые разговорчики и переспросы из серии " а точно печенке эта таблетка не навредит?" - “точно” - “спасибо большое, доктор, вы такой умный”
У Вас богатое воображение и совершенно отсутствует культура общения. Впрочем, персональных хейтеров не выбирают, верно, dimalut?))
Вполне возможно, что кто-то и покупает таблетки в инете, а анализы сдает в частной лабе. Ну или не сдает, ибо зачем бабло тратить на ерунду? И у врачей не наблюдается по разным причинам. У нас же так принято, каждый суслик - агроном!
Но такая стратегия довольно опасна. Приведу Вам в пример ситуацию с соседнего форума. У человека на двойной схеме вылезла нагрузка 57 копий. Если бы он наблюдался у нормального инфекциониста (а он стоит на учёте в СЦ), ему через месяц назначили бы анализ на ВН. Однако этого сделано не было и через полгода у него ВН 170 копий. И варианта здесь два:
-
ошибка лабы, что, по моей статистике, случается в большинстве подобных нетипичных ситуаций
-
у человека низкоуровневая виремия и это совсем не хорошо
И что Вы думаете он сделал? Правильно, он пришел за советом на форум! И ему рекомендуют добавить третий препарат. А добавить его к чему? К, возможно, не полностью работающей схеме? А почему она работает не полностью, кто-то будет выяснять? Не получил ли человек мутации к ИИ?
Дорогой мой друг, dimalut. Каждый человек должен заниматься своим делом. И если возникает проблема, то решать её должен профессионал, а не ребята с форума, при всем моем к ним уважении. А в “аш-клиник” собраны лучшие специалисты, это факт!
Вот Вы, в данный момент, пытались одним махом обесценить знания и труд многих уважаемых людей и прекрасных специалистов. Вы считаете, что имеете на это право?
И почему Вы так радеете за чужое добро? Неужели Вы считаете, что человек, сумевший заработать бабло, не сможет без Ваших советов разобраться, на что стоит тратить это бабло, а на что нет.
В “аш-клиник” мы видим баланс спроса и предложения: сложные пациенты с нестандартными запросами с одной стороны и профессионалы, способные эти запросы удовлетворить, с другой стороны. И весь этот процесс управляется неравнодушными людьми, которые понимают проблемы пациентов изнутри и стараются, несмотря на растущий поток пациентов, сохранить качество и эксклюзивность оказываемых услуг и “ламповость” атмосферы в клинике.
Лично Вы можете исполнять любые рискованные практики и культивировать странные идеи - это Ваша жизнь. Но когда Вы их озвучиваете, да ещё в форме императивных советов для всех подряд, это выглядит нелепо. Добрый совет, относитесь к другим людям уважительно и включайте хоть иногда самокритику. Это пойдет Вам на пользу.
Всего наилучшего.
-
-
@h-clinic ой как припекло, смотрю)) у вас собраны лучшие, а точнее самые наглые, маркетологи. все. врачи у вас самые обычные, как и в сц. это ты тут смуту наводишь, заманивая к себе людей, чтоб бабло несли. я никого ни к чему не призываю, кроме как спокойно наблюдаться в спид центрах своих. они для этого и придуманы как бы.
-
@h-clinic ой как припекло, смотрю)) у вас собраны лучшие, а точнее самые наглые, маркетологи. все. врачи у вас самые обычные, как и в сц. это ты тут смуту наводишь, заманивая к себе людей, чтоб бабло несли. я никого ни к чему не призываю, кроме как спокойно наблюдаться в спид центрах своих. они для этого и придуманы как бы.
Вставлю свои пять копеек. В СЦ пациента прикрепляют к конкретному врачу и если он его не устраивает по какой-то причине заменить его не так просто. Ну и время, отводимое на пациента в государственных медучреждениях не всегда соответствует тому, а сколько бы надо его уделить.
Поэтому если у человека есть возможность посетить частную клинику с большим уровнем сервиса и с большим вниманием к нему - то почему бы и нет?
Да, все коммерческие фирмы создаются для получения прибыли. Это аксиома и ничего в этом предосудительного я не вижу. Есть спрос - есть предложение. К тому же есть люди, которые не хотели бы вставать на учет как ВИЧ-инфицированные и появление такой клиники для них оптимальный выход.
Да, и у меня нет никакого интереса в этой клинике (мало ли будет желание меня причислить к их промоутерам), это просто суждение стороннего человека. -
@alexs73 так речь изначально шла о том, что там работают обычные врачи из сц. мой бывший врач теперь у них например работает.
-
там работают обычные врачи
Во-первых в сц врачи разные есть. И кого попало в клинику не берут. Во-вторых там сотрудники не только из сц. Ты врёшь и это легко опровергнуть. Не завидуй, а добейся чего-то в жизни сам.
-
@васьвась зачем ты оправдываешься, если сквозит из любого твоего сообщения и манеры общаться тут желание быть врачом и блеснуть уровнем своего развития в медицине якобы? все уже привыкли к тебе в таком качестве тут. ну такой вот ты дурачок, который зачем-то хочет так самоутверждаться. не стесняйся этого.
-
@васьвась железная аргументация
-
Участник @alexs73 написал в «Заветный» конверт:
Поэтому если у человека есть возможность посетить частную клинику с большим уровнем сервиса и с большим вниманием к нему - то почему бы и нет?
Да, все коммерческие фирмы создаются для получения прибыли. Это аксиома и ничего в этом предосудительного я не вижу. Есть спрос - есть предложение. К тому же есть люди, которые не хотели бы вставать на учет как ВИЧ-инфицированные и появление такой клиники для них оптимальный выход.Полностью поддерживаю!
-
@h-clinic еще бы ты не поддерживал. только вот уровень сервиса у вас так себе. хотя может уже уволили тут медсестру и взяли нормальную. васьвася возьмите на работу. ну и что что он в молодости вместо учебы в медицинском вузе баловался всякой наркотой. зато потом стал умнее всех ваших врачей вместе взятых. ну дааайте ему белый халаааааат!
-
ой как припекло, смотрю)) у вас собраны лучшие, а точнее самые наглые, маркетологи. все. врачи у вас самые обычные, как и в сц. это ты тут смуту наводишь, заманивая к себе людей, чтоб бабло несли. я никого ни к чему не призываю, кроме как спокойно наблюдаться в спид центрах своих. они для этого и придуманы как бы.
Припекло Вас, как я погляжу. Да, было время, решил уделить его персональному хейтеру)) Чтобы судить о квалификации врачей, надо в этом разбираться, но это не про Вас, dimalut.
На брудершафт мы не пили, поэтому не надо мне тыкать. Я никого не заманиваю, просто показываю, какого уровня специалисты собраны в клинике. А занимаюсь я совсем другими задачами, гораздо более интересными и важными , чем препирательства с хамами.
И вообще, голубчик, вспоминайте почаще классику